Вид для печати
Цитата: Сообщение от murenok Мне холодно и по погоде. А если теплее, то буду смешно смотреться )) я сегодня вообще ходячий филиал дурдома - у меня желтая верхняя одежда и желтые колготки)))
Цитата: Сообщение от Ана я сегодня вообще ходячий филиал дурдома - у меня желтая верхняя одежда и желтые колготки))) Записали:) Яну я узнаю точно)))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Записали:) Яну я узнаю точно))) Самая красивая чур я)))) и меня узнай )))
Цитата: Сообщение от Нино Самая красивая чур я)))) и меня узнай ))) Ты в шубе?)))))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Ты в шубе?))))) Почти))
Цитата: Сообщение от Нино Почти)) Главное, чтобы вы меня узнали))) бегемот-это я)))))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Главное, чтобы вы меня узнали))) бегемот-это я))))) Интересно, что мне сделать, чтоб узнали меня)))
Цитата: Сообщение от murenok Интересно, что мне сделать, чтоб узнали меня))) Давай тебе тоже придумаем отличительную черту)))))
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Давай тебе тоже придумаем отличительную черту))))) Цыганочка с выходом?))) Хотя, могу просто флешку для Нино перед собой как Олимпийский огонь нести)))
А в этом Понтоне вайфай есть?