+++
Вид для печати
Много раз видела живую Токси, никогда она мне высоко мерной не казалась. Маша адекватна и не заносчива.
А про мужа и руки. В чем трабла сделать маникюр после заготовки дров или ремонта сантехники?
Перчатки это из ряда фантастики кмк. С другой стороне они ж не нон стоп в говне то?
С перерывами)))
У меня муж просто стрижет ногти и каждый день чем-то занимается,вот в выхи провозился с сантехникой в туалете(трубы,фильтры) любой маникюр через 5 минут полетит от этого....а уж как пальцы страдают...
Но при этом он далеко не бомж
А че мне завидовать, мой муж гей со скверным характером)))))))))) одним словом - не подарок))))))))
А если серьезно, он своими отполированными руками положил паркет в двушке и балкон отремонтировал. Про краны и дрова я вообще молчу. Но в тоже время он может после бессонной ночи наклеить патчи под глаза, и я покупаю ему маски и крем против морщин)))))))))))))) правда пока он не решился ими пользоваться))))))))))))
жены - не пускают мужей в командировки - сами дуры, нельзя мужей на поводке коротком держать, а то убежит и т.п.
жены, которые пускают мужей в командировки, дают развиваться карьере - тоже дуры, потому что тогда мужики от них гуляют, сами виноваты, что оставили без присмотра.... чудесная логика!
кстати, у меня бывший коллега, жил несколько лет в других городах, потому что там надо было, у себя в городе он не смог бы столько заработать и так вырасти. При этом жена тоже на руководящей должности. Даже если и были любовницы у него (он же не отчитывался передо мной), у них отличная семья, я наблюдаю в соц.сетях, после нескольких лет такой работы, он вернулся в свой город и они еще ребенка родили.
чего то вы все смешали в одну кучу - как правда маникюр мешает мужчине заниматься какими-то делами, как связано что если ухоженный то обязательно должна быть любовница и т.д.
какие-то постсоветсвие стереотипы.