Не боись,со стороны это выглядит очень даже прилично.Ты же не скрываешься,не врешь, не юлишь,искренне переживаешь.И интересуешься. Зато по ответу все станет понятно где он и что с ним.
Вид для печати
Не боись,со стороны это выглядит очень даже прилично.Ты же не скрываешься,не врешь, не юлишь,искренне переживаешь.И интересуешься. Зато по ответу все станет понятно где он и что с ним.
Скажи что беспокоишься, человек пропал. Может помочь надо, вдруг в больницу попал - привезла бы чего нибудь, купила
Девочки! Я пошла звонить, пожелайте мне удачи...
Как дела??
Подержу кулачки на удачу @@@@
Поговорила с его мамой. Даже разревелась.
Сказала, что его знакомая, представилась, объяснила, что договорились созвониться, что прислал смс 3-го числа о том, что уехал на 2 недели.
Он приехал числа 15 или 20-го. С ним всё нормально.
Я сказала, что слава Богу. И извинилась за беспокойство.
Теперь действительно всё...
Ну и гад он... Никогда таких трусливых мужчин не уважала.
Ха. Я бы бросила смску, ну и мудак же ты трусливый, хорошо, что испарился сейчас тихо, а не через 5 лет. Сорри. Но это именно так .
Грустно от таких экспонатов. Всегда же можно объясниться по-хорошему!
Мама спросила, оставлял ли он мне номер своего мобильного, ну я ей и объяснила, что он мне прислал смс на мобильный, что будет через 2 недели. И с этого времени от него никаких известий нет.
Она сказала, что он уезжал, но приехал, подумала немного, чтобы в датах соориентироваться. И когда я спросила: "Т.е. с ним все нормально?" Она ответила да.
Я сказала, что слава Богу и извинилась за беспокойство.