Это апарты у вас на 50к получились дороже отеля? Отель у вас был с бесплатным инфантом? Причём в сентябре?
Вид для печати
Греция бывает разная, поменять место - я имела ввиду остров, на Косе посмотри отели. Понятно, что у вас визы и все такое, но если ты сократишь к примеру даты отпуска на 1-2 дня, то зачастую может получится лучше. Во вторых, глянь чартерные рейсы, их момондо чаще всего не видит, смотри на charter24.ru, chartex.ru
+1 к Косу, там дешевле.
еще раз говорю - не надо смотреть на букинге курортные отели - они там получаются сильно дороже. Во вторых, искать отели и вылеты для самостоятельного бронирования идеальнее всего где нибудь в феврале- марте, самое позднее в апреле. Букинг хорош для городского бронирования, типа Праги, Вены и т.п.
Когда нет возможности отдать 200, пугаться перестаешь... ну или будешь всегда сидеть дома...да, это не пять звёзд, но надо понять, что есть непревередливые люди...есть нераскрученные маленькие отели... мы просто любим море и в отеле сидим редко, у бассейна - никогда. Я же написала, что цена на двоих с инфантом.
Оль, а по турции если самостоятельно - ты те же отели бронируешь что и туроператоры продают? или апарты? просто учитывая их вечный бардак с наличием номеров, насколько велик риск для частных туристов, что вот он приехал в отель, а номера нет? или сейчас уже нет таких проблем в турции (я давно там не была)?