Сообщение от
Ана
во-первых на чистой кровати они тоже могут - пока ты на работе) я как бэ на такой факт заранее приподзакрываю глаза)) чего я не видела, того как бы и не было. это пока они сами не работают полноценно. а когда уже полноценно работают - тут уж извините, добро пожаловать в съем (либо по возможности будем помогать со стартовым жильем, но пока не ясно, сможем ли). и потом, лично я ничего страшного в сексе в разных местах не вижу. сама практиковала и не жалею об этом ни минуты. а иначе чего потом в старости будет вспоминать - чистую кровать?))
но привести в мой дом ночевать постороннего человека - это другое. неужели ты не видишь разницы? ночевать у кого-то - это уже значит пользоваться ванной-туалетом, нарушать приватный мир чужих людей (меня, мужа, брата/сестры). мы должны думать когда пойти в сортир и в чем выйти утром из спальни. понимаешь, это вторжение в личное пространство. может есть люди которые это легко переносят, но я не из таких. ну и самое главное - раз переночевал, два переночевал, потом на пару дней остался, потом на неделю, потом и вовсе поселился... тут очень сложно будет устанавливать грань, после которой а не пошли бы вы жить отдельно... у ребенка будет резонный вопрос - если иногда можно, то почему нельзя всегда?
повторюсь - все люди разные, и есть люди, которые очень лояльно относятся к составу домочадцев. я знаю семью, где в одном доме (загородном) живут отец, мать, сын, девушка сына, дочь родной сестры отца из Литвы и бывшая девушка второго сына, который сам съехал к новой девушке и дома не живет))) для меня это непредствимо, а людям нормуль.