Аналогично). Я думала, это временная мера, в итоге уже почти два года в спальне стоит, и дальше будет стоять, видимо. Зато никаких сушилок-веревок в ванной, красота!
Вид для печати
Тань, про "экстренно понадобилось": ну не каждый же день такие ситуации? Это надо умудриться.
В ситуации с вещами вполне можно до выходных дотянуть и там купить. ИМХО
"Вырос из рубашки" - ну не за 1 день же?
"Грязное" - ну одеть что-то еще всегда можно же (футболки со свитером, лонгслив или еще что-то же наверняка есть). Постирать на быстрой стирке - 30 минут (посушить можно - о боже - феном - еще минут 10).
"срочно сказали принести в школу" - ну во-первых пусть заранее говорят. ВО-вторых, подручным как-то выкрутиться можно же до выходных?!
Кружков - 4(танцы, изо, англ, математика).
Родители (мы) работаем много и с задержками. (и командировками)
Родители ходят на спорт по 3 раза в неделю.
Няни нет. Бабушки не помогают особо.
Машина -1 (=пробки непредсказуемы).
Календарь для регулярных дел как раз очень удобен (4 кружка *2-3 раза в неделю = около 12 событий).
Спорт - 6 раз на двоих с плавающим графиком.
Отводы-приводы в школу - всегда разные и каждым из нас осуществляются)
А еще всякие "инструкции" там можно писать типа "взять сменку на занятия, отдать квитанцию, принести толстые кисти, повторить слова к контрольной и т.п." + приложить карту + пароли/явки (типа как при походе в Третьяковку)
Короче, память отказывает периодически.
ладно смеяться)))
мы старые больные люди с супер-дырявой памятью.
Муж у меня хронически пытается сказать, что "ты не говорила" и "он этого не знал", "это он забыл купить и то" и т.п. А тут все ходы прописаны :))) и отвертеться не получится)))
Маленькая женская хитрость))))))))))))))))
Иначе я вообще работать не смогу (некогда будет просто)