С анонимами не общаюсь.
Вид для печати
В наше крайнее посещение районной ПК (где сейчас типа тоже запись) была очень похожая ситуация, только в роли пришедшего вовремя был папа с девочкой лет 10 (в грудничковый день, ага), а в качестве опоздавшего мама с двумя близняшками, впервые пришедшая на прием. И толпа ну очень быстро сориентировалась и папу не пустила, хотя он категорически был против пропускать малышей. В общем, времени на это практически не надо, сказать "да пропустите их" - дело одной секунды, а между автором и опоздавшей случился диалог, и было как минимум 5 минут на то, чтобы толпа успела возмутиться, если бы хотела.
А я вот прекрасно понимаю. В 1,5 года ребенок предсказуем: проснулись, умылись, поели, оделись, поехали. Ну в целом. В 0,5 г ситуацию невозможно контролировать, можно 150 раз все спланировать, но ребенок все перевернет по своему плану. Сколько раз было в таком возрасте: все расчитала, поменяла памперс, одела, покормила.. ребенок покакал, стала переодевать - ребенок срыгнул, все перепачкал.. Снова переодела, ребенок покакал.. И снова захотел есть.. Аут.. :)
+1
У меня ребенок в 1.8 вообще убежал и за пару секунд шмыгнул в лифт и уехал!! Я потом бегала, искала его по всем этажам
Проблема в том, что когда у тебя первый ре и ему пол года или грудник - то думаешь, что тебе пипец как сложно, а вот в 1.5 года, думаешь ты - уже большие дети, с ними гораздо легче. Я так по крайней мере думала