а можно уточнить терминологию?
прям лямур = секс с новым телом? )))
а не может хотеться наслаждаться бабочками-парками-кино?
мне, кстати, секс с мужем не осточертел )))))
а вот романтики не хватает )
Вид для печати
Ну если у него есть график работы и он не с 9 до 6, и ты об этом знаешь, то как-то мне было бы странным допустить мысль, что у меня там бабочки и мне срочно надо с кем-то встретиться, а основной добытчик должен ради этого бросить работу и примчаться к 6 в сад, вместо того чтоб работать и совещаться как положено по графику
Время можно найти, но надо этого прям хотеть или иметь все возможности изначально
Так он возник не на маршруте )))) а в инете - также как сейчас примерно поздно вечером после дел )
старый знакомый
я с ним кстати изначально разговаривала о психологии мужских измен, чтобы понять мужа.. тогда когда...
Ну а потом как-то завертелось и я уже описала, как время нашлось
Не, я про влюбленность или неуемное желание именно этого мужчины
А желание секс с новым телом для меня не повод совершать кучу телодвижений для оскществления оного
А романтика... Мне бы ее с мужем хотелось, раз я с ним живу...
А получи я романтику в другом месте, я бы потом так и мечтала туда вернуться, а тут как бы муж еще не романтичный... Мне бы на пользу это не пошло)) ну и как итог семейным отношениям.
А он исполнитель? Или заказчик? Руководитель или нет?
Ну и меня устраивает сейчас его возможность отвезти нас утром куда надо, дела какие-то слелать по возможности..
Но при этом я понимаю, что потом это я буду искать работу ближе к дому, спешить в сад или школу/кружки(при отсутствии няни или помощников) потому что он основной добытчик в семье.