Не покинула, а схватила своего ребенка и убежала, я бы тоже убежала, если бы видела угрозу своему при наличии анамнеза.
Вид для печати
Т.е.на Вику тоже полицию,когда ее ребёнок бил чужих?! Так?!
Вика. Мне очень неприятно, что ты передергиваешь. Поэтому буду краткой и на будущее с тобой предпочту не дискутировать. Я сказала что это фигня, потому что в обсуждении в ИГ, до тех пор пока туда не пришла я, не было информации о множественных ушибах на лице ребенка. Напротив, там была информация что ребенок через 2 минуты бегал как ни в чем не бывало. Из чего логично было сделать вывод, что тетя его слегка приложила типа подзатыльника. Когда ты написала мне в ответ, что ударов было много и была огромная шишка на виске, я ответила, что это меняет дело, но изначально было непонятно. В связи с чем упоминание моего имени в заглавном посте этой темы считаю абсолютно необоснованным.
Что бы там ни сделал чужой ребенок - бить его нельзя. Беременные, кормящие или еще какие - не оправдание. И ты должна была своего ребенка защищать, потому что если не ты, то кто? Вызвала полицию и правильно. Надеюсь, это будет хорошим уроком для той мамаши и больше она не станет распускать руки.