Соглашусь, что в иг механизм отсеивания неплохо бы сделать ступенчатым. А то сразу раз и обрезание )))))
От меня магазины не отписываются, у меня вообще в день отписок 1-2, не больше. Я их сама выкрыживаю. Если бы не крыжила, число подписок было бы не меньше 5-6 тысяч. Их в день прилетает минимум 10. Я просматриваю и в игнор.
А большое кол-во подписчиков иногда вызывает вопросы. Есть такие товарищи, которые подписчиков накручивают. Мне такая слава ни к чему ))
Есть вроде бы такая статистика - количество лайков на среднестатистическое фото в среднем составляет 10-15% от количества подписчиков. Меня невестка просвещает, т.к. раскручивает магазин десткой одежды.
А про баны людей (не магазинов) скажу так... В некоторой степени люди становятся тебе ближе, у меня иногда рука не поднимается написать какую-нибудь колкость на форуме, тк в иг я уже насмотрелась и неудобняк )))))) И если ты заметила, Ян, мы никогда не используем информацию из ИГ на форуме в негативном ключе. Однако вот мне здесь пару раз поминали то, что видели там. И мне это не понравилось. Заблокировала.