Интересно, кто кроме меня выбрал пункт Разорю? Может опытом поделимся? )))))))))) Может я что-то не учла... ))))
Я выбрала :) он знает, что останется без квартиры, машины, денег, тех немногих что есть. Зато с кредитами и выплатой алиментов с белой зарплаты. Не по его характеру все эти передряги.
17.07.2015 17:46
Нино
Цитата:
Сообщение от murenok
Аха-ха! Много водки! Не думаю, что имел смысл к той даме ревновать)))
Ну почему? Она родила ему двоих детей. Пару недель назад я была на др старшего. Сидели дружно: подруга, дети, мужчина, его жена... И самое интересное, подруга моя неыига не понимает. Считает что она невинная лань.
17.07.2015 20:08
murenok
Цитата:
Сообщение от Нино
Ну почему? Она родила ему двоих детей. Пару недель назад я была на др старшего. Сидели дружно: подруга, дети, мужчина, его жена... И самое интересное, подруга моя неыига не понимает. Считает что она невинная лань.
Ну вот((( уже-не весело((
17.07.2015 22:35
nata314
Цитата:
Сообщение от Нино
То есть была подруга, дети рожденные подругой от любовника , и любовник с женой??
17.07.2015 22:37
Рыжык
I
Цитата:
Сообщение от murenok
ну вот((( уже-не весело((
а мне так кажется это круто с ее стороны. решиться на такое.... жену конечно жалко очень...
17.07.2015 22:50
Mimosa
Цитата:
Сообщение от Lk.
ну видимо любовница известна жене как хорошая подруга семьи.. может они еще и крестные ее детей..
Чет не поняла, а жена в курсе, что дети от ее мужа?
17.07.2015 22:57
Нино
Цитата:
Сообщение от nata314
То есть была подруга, дети рожденные подругой от любовника , и любовник с женой??
Да. Одного она его не пускает теперь
17.07.2015 22:58
Нино
Цитата:
Сообщение от Lk.
ну видимо любовница известна жене как хорошая подруга семьи.. может они еще и крестные ее детей..
Нет, случайно все открылось. Жена несчастная женщина. Мне ее очень жаль.
17.07.2015 23:00
Нино
Цитата:
Сообщение от Mimosa
Чет не поняла, а жена в курсе, что дети от ее мужа?
В курсе. Переживала. Приняла. Но мужа одного не отпускает. Не верит больше.
17.07.2015 23:00
Mimosa
Цитата:
Сообщение от Нино
Да. Одного она его не пускает теперь
Если при этом у них в браке еще и детей нет, то ситуация просто пипец!