А чем бобовые плохи?
Вид для печати
Рецепт с студию!
Я встречала у одной блогерши, что она утром ест стабильно льняную муку, залитую кефиром и медом. НЕчто черное месиво. Почему-то я до сих пор не могу повторить.... Хотя лен обожаю прям!
А пшенку я ем с вареньем только)))) не айс ага... Мечтаю приучить себя к тыкве... И не могу... Как только мне ее хочется-не сезон и фик найдешь ее((( может на кокосовом молоке попробовать отварить ее и без сахара а?
Алин, я так и не поняла как пить чай? За 30 мин до еды? Или наоборот после 30 мин?
После еды
Льняную кашу не надо варить, ее просто заливают кипятком. У меня знакомому удалили часть органов пищеварения, ему можно есть только льняную кашу из круп, вот уже года 3 ему покупаю ее, у него нет рядом, бодрячком теперь :)))) а то тоже все подряд жрал :(( я больше геркулес люблю, именно монастырский сорт, самый крупный, без обработки, льняную меньше как то, хотя она безумно полезная.
Я чуть позже напишу о своих продуктах в питании, если интересно.
Оооочень интересно. Я давно мечтала тебя распросить с пристрастием! (И твою маму) кстати мама твоя не диетолог? Она консультации не дает случайно?
Я туплю и не понимаю что заваривать из льна? Семя? Или муку?
Нашла на просторах интернета:
Состав лецитина, содержащегося в желтке богат холином, участвующим в жировом обмене, транспортировке холестерина. А полезные свойства яичного желтка обусловлены содержанием в нем большого количества минеральных веществ, а также водорастворимых и жирорастворимых витаминов. Кроме того, на яичный желток приходится 80 процентов всего фосфора, который присутствует в курином яйце, а также хлор, натрий, калий, железо, магний, сера и кальций.
А расскажите мне, пожалуйста, про хлопья
я всегда считала, сто каша на воде с ложкой меда это ПП, а всякие хлопья-зло.
А моя мама говорит, что я лишаю себя и дочь вкусных завтраков. Говорит, что гранолла с кефиром вполне себе ПП
Их хлопьев мы едим только геркулес традиционный, иногда в сыром виде.
Расскажите мне про хлопья, что можно есть? И вообще можно ли есть?