Ну гарантировано только то, что мы все умрем. В остальном, мы делаем выбор. И тут выбор в том что ты готова изменить свою жизнь совершенно, либо не меняешь и живешь как живешь.
Вид для печати
Раз в 10 больше, чем вложило бы большинство. Если бы у меня не было каких-то 100% доказательств, ну типа как у тебя было в начале, я бы поругалась конечно, но делать то, что делала ты - прослушивать телефон, брать распечатки звонков, взламывать соцсети возможной любовницы - мне бы даже не пришло в голову. Максимум бы проверяла телефон и переписки мужа в соцсетях просматривала. И через месяц бы уже забыла об этой истории.
Да, глупо это жить отдельно (конечно, иногда этого просто нельзя избежать), но уезжать с детьми, мебелью, черт знает куда, ну не будешь же ты постоянно жить на даче, конечно, если дача не коттедж в радиусе 50 км. от Москвы, тем более у друзей, на гостинице за полгода разоришься...
Я не говорю про случаи, когда в семье все сложно.. это совсем другая история
я говорю когда в семье все хорошо, и тут как снег не голову у мужа интрижка (и то в принципе, под вопросом, я считаю измена доказана на 100%, если прямо застукать (одно дело знать, другое видеть:)
и муж на коленях просит прощение, клянется в любви, а жена пока он на работе собирает вещи детей и сруливает, Зачем???
А если вообще ничего не объяснять, то если муж не Шерлок, то вскоре ему надоест разгадывать шарады на что жена обиделась...
И это не вариант, когда после интрижки на стороне, женщина принципиально не может жить с мужем, тут все проще паренной репы, переезжай (причем тогда срочность не имеет значение) разводись и пытайся наладить свою дальнейшую жизнь...
Или жена срулила, дулась полгода, в это время муж просит прощение, ждет, что жена простит, выходные с детьми, после работы развлечения с любовницей (даже искать не надо, она уже есть), через полгода жена простила, и все отлично, опять семья и муж прекрасный семьянин, к тому времени уже и любовница надоест..
Только кто в этой ситуации выиграет больше жена, которая полгода переживала свою обиду или муж, который вообще в шоколаде оказался??? (это конечно, если мужа любишь, и в мыслях хочешь сохранить семью).
Муж старается, видно, как старается... а я сегодня вечером с подружками встречаюсь, пусть посидит с двумя детьми один.
Что самое интересное, он ходит такой весь из себя несчастный, что нет нет и у меня пробуждается чувство жалости...как будто то я виновата, а не он...
У нас так одна родственница поступила выставила молча его вещи на лестницу
Муж ( молодые были студенты СССР) пошёл к маме звонил, пытался понять за что, а потом и женился на её одногруппнице.
Риск
А первая жена оказалась беременной но уже поздно было, мать его расстроила не возвращаться
Конечно обида, рушить семью мне совсем не хотелось. Но как показала практика мои попытки таким образом повлиять на него ни разу не увенчались успехом. Вернее не так, устроив истерику с отправкой мужа к маме со словами - все, живи один и не приходи и не звони нам, я не получала того, чего я хотела получить в моменте, я получала желаемое скажем через пару лет, когда он сам приходил к этому решению. Причем он четко уже знал мой характер и после ссоры мог спокойно не звонить скажем неделю, меня это еще больше выбешивало, я набирала его номер и возмущенно спрашивала - тебе что совсем все равно, ты даже не интересуешься как там дети?..На что он мне говорил самым нежнейшим голосом- любимая, я так рад тебя слышать, я так соскучился, ты уже остыла и больше не сердишься на меня, да? Самое большое я продержалась месяца три, в дом не пускала, общалась иногда по телефону, рассказывала в кратце как у детей дела. Пару раз он вылавливал меня у подъезда, пытался помириться. Кончилось все тем, что он подговорил старшую дочку и она его пустила в дом, когда я в душе была, снова выгнать я уже не смогла его.
Да, уверена, он ждал пока я отойду. При этом он не пытался измениться, считал, что я манипулирую и давлю на него.