это по мелочи и я легко, вне работы вообще влёгкую :)
Вид для печати
У меня 2 опыта "похудения"
1. Это я сидела на так называемой яичной диете. Месяц. Прошло все очень легко. Сидели вместе с мужем. Я(как и муж) тогда работала. Завтрак и Ужин дома, а на работу всего один контейнер! Было прям реально удобно. Хотя с точки зрения пп - это наверное не лучший вариант. Диета была весь апрель. Сбросила я тогда с 57 до 54. Насколько помню к ноябрю я весила опять 56-57. Я тогда забеременела
2. Худела в этом августе. с никой из иг. все было бы круто, если б не дни рождения с ночевкой каждые выходные. Поэтому получилась как бы хрень. Но все-равно немного схуднула.
Так что если худеть, то это надо выбирать время чтоб никаких др друзей и прочих праздников. Меня мало кто понимал. Точнее никто. Считали это хренью. И что от одного раза ничего не случится.
а я не могла. потому что у меня все расписано было.
утром овсянка - ее я с собой брала, да
масло натуральное, ароматное - тоже с собой возила
но вот допустим люди готовят шашлык свиной, а у меня по расписанию грудка - опять с собой
а потом еще овощи, фрукты, творог, яйца - вот реально нужного не было
У тебя качели, надо ровно питаться, когда мало организм замедляет обмен вещест, когда у него праздник-обед, он его откладывает, т.к знает опять будет голодовка. Макароны с утра -это пустышка :) хотя на таком режиме ты похудеть должна, но скорее всего вес вернетсЯ
статья про диеты http://sektascience.com/2015/04/13/life-after-diet/