:-(((
сочувствую твоему горю..
Вид для печати
Спасибо, девочки.. Ужасно, слов нет. И тяжело вдвойне: лететь с маленьким ребенком и , по сути, все внимание здесь приходится уделять именно ей.
Девочки, за этими печальными событиями, я забыла о том, что был понедельник вчера и день отчетов. Напишите свои данные в табличке, пожалуйста.
У меня все не очень ((( Я снова вернулась к стартовой точке. Прошлая неделя была совсем не в режиме.
Буду пробовать тут отчитываться о своем питании, вы меня корректируйте, подбадривайте и все такой.
Ну и ваши отчеты жду.
Кстати, вопрос.
А какая мотивация действует на вас - положительная или отрицательная ?
Говорят, что на кого-то отрезвляюще действуют слова "Ну ты жирная, толстая, скоро совсем в дверь не пройдешь", а кого-то такие слова загоняют в депрессию, и действую только фразы типа "Ты такая красивая, но можешь быть еще лучше, надо только чуть-чуть постараться" )))
Я вчера встала на весы и чуть инфаркт не получила((( плюс 600 гр...теперь я 56.8😭
Я всю неделю каждый день скакала с Джиллиан, честно говоря, первые три четыре дня подыхала просто к середине ее 25 минутки, но не останавливалась, и продолжала каждый день... Питаюсь я и так нормально, сладкое конфетку ну утром раз в день, то есть калорий я потребляю не больше, а даже меньше, чем раньше. Но у меня нет диеты, я ем помалу, но раз 5. Это всю жизнь так. А всякие колбасы, хлеб, чай с сахаром и тд я не ем очень давно..
И тут , значит, тренируясь каждый день, набрала вес!!!😔я когда это увидела, так расстроилась, что потеряла всю мотивацию, и даже не включила Джиллиан... Вечером пришел муж, спрашивает, чего такая расстроенная.. Говорю так и так. А он мне, мол, не надо ждать быстрого результата, никогда не бросай начатое, и не взвешивайся раз в неделю, а смотри через месяц на себя и тд.. В общем, поддержал. И я включила-таки свои скакания в 8 вечера)
Не знаю.. Очень тяжко не видеть отвес, когда что-то стараешься.. Будто бестолку..
Внесите мне мой плюс.. С телефона не получается.
Диан, слушай, если ты занималась каждый день, то возможно изменились объемы, а не вес. Когда я не ленилась и занималась ежедневно, у меня вес стоял целый месяц, а по фигуре было видно, что как будто несколько кг ушли.
Так что надо еще и фоткаться каждую неделю в купальнике )))
Не расстраивайся!
Прыгаю с Джиллиан уже четыре года, хочу отметить, что вес может и не уходить (тупо жир заменяется мышцами), а вот рельеф становится отличным! Не унывай, продолжай!
*Извините, что влезла в тему :) Хочу всех поддержать! Не сдавайтесь! Даже хочется с вами, но худеть некуда :)