странно что не помнишь
это был основная версия
военные секреты
лодку и не собирались спасать
Вид для печати
да, я тоже помню эту версию - была.
Честно, на вопросы хочется отвечать, когда они формулируются нормально, без издевательств и скрытого смысла. А если отвечающих называть зомбированной массой, то вообще не понятно какую дискуссию ты хочешь услышать от тупых зомбированных домохозяек.
Сегодня на пресс конференции представители Когалымавиа официально заявили, что самолет был полностью исправен и обладал высокой степенью надежности. Пилоты высоко профессиональны . И что на данной высоте разлом самолета и последующая скорость снижения могла быть вызвана воздействием на самолет из вне. Недаром над указанной зоной приостановлены полеты. Скорее всего теракт чистой воды, ответ борьбе с Игил . Так же как с Курском, которого тоже говорят ракетой сбили. Только там речь об америкосах шла. Правды мы всё равно не узнаем никогда, по крайней мере пока Пу у власти. Если наступит такое время, когда он у власти не будет, вот тогда все и откроется , как это было со Сталиным. Наверняка официальной версией признают неисправность самолета и человеческий фактор. Ведь властям Египта тоже невыгодна другая версия, турбизнес понимаете ли. А по теме, Пу отсиживается/ отмалчивается/ прячется, выжидает время когда улягутся первые волны , СМИ еще немного по освещают катастрофу и все затихнет. Вот тогда можно и на экранах появится, народ же в основной массе своей не дурак и быстро аналогию проведет с Сирией, чтобы поменьше негатива к себе вызывать. Это если мягко сказать.
Была же не официальная версия (предположение?) в СМИ, что Курск сбила амер.подлодка торпедой. (Или чем там сбивают подлодки?) И чтобы не выносить сор из избы и не начинать военное открытое противостояние было такое решение. Ну плюс возможно Пу что-то взамен пообещали с той стороны, преференции кто знает-то? А может по еще каким-то причинам, не помню уже. Но вроде как этой версии придерживались родственники погибших.
Таня, Лукаво, ты баном не торгуешь? Я б купила.
Лично я думаю, что похрен, что он не выступил, главное, как на деле он себя проявит.
Родственникам сейчас точно не до его соболезнований и даже когда они отойдут немного от этого горя им также будет пох... на это.
Тогда почем нам до этого должно быть дело?
Слова- это всего лишь слова. Пу.... должен всё сделать так, чтобы родтвенники получили поддержку и моральную и материальную.
А то вспоминаю похороны папы, стоят дядьки в костюмах и красиво расписываю, что мол мы с Вами -это наше горе, обращайтесь и т.д. И где они??? А те люди, которые молчали все были рядом и поддерживали.
Так пусть Пу..... лучше поддержит не словами , а делом.
я чтото пропустила или я - не видела извинений и соболезновений от когалымавиа......
Сейчас, особо незомбированные с широко открытыми глазами и ясными мыслями будут говорить о том,что ай -яй, не все можно купить....
По теме у автору топика , слова -звук, а ценны -действия. Если нравится пустозвонить -ради бога, но стоит ли при этом привязывать трагедию.