Ура!!! Поздравляю с дочей, растите большими и здоровенькими.
Вид для печати
Ура!!! Поздравляю с дочей, растите большими и здоровенькими.
Света!это круто!поздравляю!даже не знала))счастья и здоровья
Читаю и слезы на глазах! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Боже мой!!!!!
Да какое это счастье!!!!!
Спасибо боженьке!!!
Я тоже прослезилась от твоего рассказа!!!
Счастья, здоровья, и всего всего вам на лучшего!!!!
Я очень рада таким долгожданным малышам на форуме и таким позитивным рассказам!!!
Троекратное ура!!!
АФИГЕТЬ!!!!!!
Света, вот это новость!!!!!! Потрясающе!!!!
Дочка.... Чудо!!!! Как назовёте?
И ведь были у меня мысли такие я что у тебя что то происходит )))) но не хотела писать, спрашивать, именно по причине не спугнуть удачу и не нервировать тебя. Оказалась права))))
Ой как я рад! Как рад!
А таблэтки то волшебные))))) ну правда, может они все же помогли ....
Слушай, Свет, ну я в шоке конечно... У меня ведь была мысля тогда, но я почему-то подумала, что мне наверное показалось...
А тут в иг такое... Вот ты конспиратор!
А фото с динозавриком меня почему-то тоже не смутило, я подумала, это костюм такой... Во я тупица...
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою семью!!! Это правда чудо какое-то!!! Я так рада за тебя!!!!!!!
Ох... Вот самые лучшие новости за последнее время!
Поздравляю вас! Крепкого вам здоровья, девочки!
Класс! Поздравляю! Чудеса бывают!
Это вторая чудесная беременность в этом году!
Моя знакомая решила родить второго, после обследования онаружили непроходимость труб. Врач предложил ей эко или лапароскопию. Знакомая выбрала операцию . И за день до даты операции узнала, что беременна!
Это такое чудо и такое счастье, я очень за тебя рада!!! Пусть доченька растет здоровенькой! Добро пожаловать в клуб "24ноябрят", с нами еще Лютик!
Поздравляю от всех души!
Слезы капают. Вы такие молодцы! Не передать весь спектр чувств! Очень- очень за вас рада!