Я в мак ходила раза два-три в неделю недель так до 15, мне так хорошо от этой еды было)) интересно, что они туда добавляют, могли бы придумать на основе этого противотоксное лекарство)
Вид для печати
Я в мак ходила раза два-три в неделю недель так до 15, мне так хорошо от этой еды было)) интересно, что они туда добавляют, могли бы придумать на основе этого противотоксное лекарство)
Ой, девочки, прям настроение мне подняли.. Я хоть немного успокоилась..
От сухарей мне плохо, вообще я обычно очень редко ем белый хлеб, только черный, а тут от черного мне прям плохо совсем((
В выхи с таким удовольствием ела суп грибной сливочный в шоколаднице.. Прям мням!
От мысли об обычных овощах тошнит((
А от мака нет, почему-то((
Ооооо грибной суп!! Мне мама баночку как-то дала (он еще не знала, что я Б), из дачных грибов ммм. Я домой пришла и за один раз всю эту банку сожрала)) а там было тарелки на три, хороших таких. И это был разгар токса)))
Ешь чо лезет, забей немного на совесть)) не каждый день по гамбургеру, конечно, но иногда можно
Эй, страдалец, ты как там? Токс не унялся?
На узи не была исчо?
Не сцыыыы))
А токсу недолго осталось)
Кстати, я, лежа в какой-то из токсовых вечеров пластом, от нефиг делать читала, от чего он вообще и как его хоть немного заглушить. Наткнулась на версию, что тошнить может в том числе и от фолиевой. Собственно тошнит в большинстве случаев недель до 12 и фолиевую мы пьем до 12..может, совпадение, а может реально от нее..
У меня в первую Б - с дочкой был жуткий токс до 20недель..на 18 неделе легла в больницу. на 20-ой сыграли свадьбу,до этого не могли,меня ровно в 18:00 полоскало жутко и до 12ночи..
Что помогало,то на время:чай с лимоном и мятой, хлеб натирала помидоркой,сверху солью, потом жидкая манка (она и обратно легче выходила:)), роллтон картошка,роллтон лапша,без добавления пакетиков со специями..И вот моей старшей 7лет!А меня в машине до сих пор укачивает)))
С сыном токса,как такового не было, у нас ещё сохранялось грудное вскармливание с дочкой, и ела, что хотела.. И в жизни дети такие же.Дочка ест то,что позволяла мне есть будучи в утробе, а сын всё подряд пробует..
Так что надеюсь и желаю тебе дочку..(Вот так носишь их 9месяцев, токс мучает...а они потом,видите ли папины!:-))
Когда я легла в больницу,то попросила прокапать мне: Кокарбоксилазу, Аскорбинку и сделать курс витаминов группы В. Я вышла из больницы,как огурчик!Почувствовала себя человеком! Моя мама медик, но живет далеко,она мне и посоветовала как лечить токс.
"Кокарбоксилаза - это вещество, производное от витамина В1. Это вещество играет в организме человека очень важную роль, в частности, участвует в нервно-рефлекторных реакциях, а также в процессе сахарного и жирового обмена. При наличии в организме дефицита этого вещества могут развиться серьезные нарушения. В частности, может развиться ацидоз, при котором сильно повышается кислотность крови. Это состояние, в свою очередь, вызывает нарушение работы большинства систем и внутренних органов.
Дополнительное применение позволяет устранить дефицит Кокарбоксилазы, активизировать обмен веществ, улучшить работу сердца, предотвратить нарушения работы многих внутренних органов и систем. Кроме того, данное средство нередко назначают беременным женщинам для облегчения симптомов токсикоза."