Заказ наш отправлен. Ждём доставку
Девчонки, кто ещё не оплатил, оплачиваем
Вид для печати
Заказ наш отправлен. Ждём доставку
Девчонки, кто ещё не оплатил, оплачиваем
Давайте определяться со встречей. На Тульской планирую встречу в воскресенье 17.01 в 11-00, в Кузьминках ориентировочно в 10.20. Самовывоз как только получу - вэлкам. Думаю с пятницы-субботы
Отпишитесь кто где забирает
Buna - почта - 74 руб
Dave - почта - 37 руб.
Kro - Люберцы - 37 руб.
Sunshine - почта - 74 руб.
Катена - Тула- 37 руб.
Мышь Пушистая - Тула - 37 руб.
Катик - Тула - 74 руб.
Евже - Люберцы- 74 руб.
Asolka - Тула - 37 руб..
Sladkaya - Тула 74 руб.
Дуся - почта- 114 руб.
Олька - Люберцы - 37 руб.
Нафаня - Люберцы - 296 руб.
Доставка получилась по 37 руб. за одно пальто. Доставку оплачиваем на карту или телефон. Те, кому отправляю почтой, можно оплатить все сразу после того, как я сообщу сумму за почту.
Мы с тулы заберем. В воскр в 11 - отлично
[QUOTE=Chade;1430378]Давайте определяться со встречей. На Тульской планирую встречу в воскресенье 17.01 в 11-00, в Кузьминках ориентировочно в 10.20. Самовывоз как только получу - вэлкам. Думаю с пятницы-субботы
Отпишитесь кто где забирает
Buna - почта - 74 руб
Dave - почта - 37 руб.
Kro - Тула? - 37 руб.
Sunshine - Тула - 74 руб.
Катена - Тула? - 37 руб.
Мышь Пушистая - Тула - 37 руб.
Катик - Тула - 74 руб.
Евже - Кузьминки - 74 руб.
Asolka - Тула - 37 руб.
Sladkaya - Тула или Люберцы? 74 руб.
Дуся - почта- 114 руб.
Олька - Люберцы или Кузьминки? - 37 руб.
Нафаня - Тула - 296 руб.
Доставка получилась по 37 руб. за одно пальто. Доставку оплачиваем на карту или телефон. Те, кому отправляю почтой, можно оплатить все сразу после того, как я сообщу сумму за почту.[/QUOTE
Тула. Заберем. Может быть сын или дочь, а может и сами, позже скажу. В любом случае - пароль от Сладкой прозвучит. Вопрос какой автомобиль и где территориально? Давно я туда не ездила
А можешь мне, пожалуйста, отправить почтой или курьером? На Тульскую в этих выходные никак не смогу подъехать!
Соня, а у меня оплачено? я сестру просила заплатить.. Забыла, не проконтролировала, а сейчас не могу с ней связаться уточнить...
Если нет, сегодня все переведу...