Научится!!!
Вид для печати
Научится!!!
Раньше нормально ел,а последний месяц с едой беда.
Про еду вообще молчу! я уже смирилась,что иногда мы едим из шприца ГМ...Сдавали на дисбак,всё нормально...Ребенок нормально себя ведет,просто иногда она НЕ ХОЧЕТ есть,и может не есть часов по 5...
ха,5 часов,если бы... Мой ест в 6-7 утра,и потом может поесть только в 13-14. Вчера был рекорд,начал есть в 16.00. Я не понимаю ничего уже..
А мы сейчас болели, поэтому из всей еды только творог и остался, от всего отказывается. Кашу может на ночь съесть. Ну и сися круглосуточно.
По поводу ложки - прекрасно открывает рот и берет с ложки губами/языком. Даже что-то там жует :)
Инн,ну а что это может быть? Чем обоснован этот отказ от еды, интересно? Я сначала себя изводила,теперь не обращаю внимания...Но это не есть гуд конечно...
У нас тоже сейчас дочка очень мало ест. я сначала подумала что из-за болезни, 4 дня провалялись с высокой температурой, но вот уже втрой день температура в норме, она как всегда бодра и весела, но ест отвратительно((((
незнаю от чего,я надеюсь на то,что перерастет.
сын из ложки уплетает за обе щеки, причем все что даю, только ложку подношу сразу рот до ушей:)
у нас фотосессия была хвастанусьнемного можно?:)