Re: дети***Сентябрята 2008 заходите!
Девочки, а есть тут такие детишки, которые нормальной еды не признают? Я вас читаю, вы столько всего едите...[:-?] У нас почти полное ГВ, все остальное буквально по паре ложек.
Конечно грызем там морковку, баранки и.т.п., но это ж не еда. Кашу едим не больше 60 мл, и то не всегда. Мясо тоже.
Ань, у меня Егор тоже не всегда кушает прикорм. Утром каши съедает чуть больше, чем вы, потом сразу грудь. Обед может вообще отказаться кушать. Единственное, что он хорошо кушает, так это макароны, прям фанат какой-то.
Так что, мы тоже, практически на полном ГВ.
А мы макароны еще не ели. А какие ты даешь?
Самые обыкновенные, спецмальные не покупала.
Егору сейчас намного интереснее кушать то , что у взрослых в тарелке, а не у него.
Так мы и пришли к макаронам:D
Кать, с годовасием Вас! Растите здоровыми и послушными!
Ой! спасибище за поздравлялки и теплые слова!!! так приятно!
вот немного фоток с празднования. с погодой повезло - праздновали на природе. все остались довольны: и дети, и взрослые! Артюшку надарили всяких интересных подарков. вобщем, отлично посидели.
Оль, у вас-то когда годовасие? я без линейки теряюсь [sm22]
У нас 12 сентября было. Собирали только родственнкиов дома, в эти выхи шашлыки для друзей.
Егорке очень понравилось. Я думала,что будет капризничать- народу много, нет - молодчинка, даже к крестной на ручки пошел.
Особенно ему понравилось с бабушками под караоке петь, весь вечер с микрофоном не расставался. подарили машину- каталку, от которой он в восторге и еще много других игршек.
Вчера на подаренные денеги закупились книжками разными, мама довольна , а сыну по-моему все равно:D.
Наши фотки с ДР.
Фотки в профиле-Орешек- стр. 2
Вот и мы вернулись с дачи в цивилизацию
Всех с прошедшими годовасиями! :)
Оль, как Егор подрос! Такой симпатяга! ПЕВЕЦ! ты отлично выглядишь! не то, что я даже глаза забыла накрасить на ДР сына :)[sm448]
Кошка Лена, и вас с прошедшим! покажетесь, какие стали?