Re: Пузики**********Март и Апрель№ 12*****
всем приветик!!!
Nikki классные фотки, пес здоровский это джек рассел? у меня фокс гладкошрстный:)
DELPHIna у меня с ногами такая же фигня - очень больно в паховой области:(
Мы собораемся контракт заключать, но РД пока на мойке, откроется только, когда нам 37 недель будет.
Девочки, читала у Сирсов по-моему, что малыш меньше активничает на 8 мес. как у вас? у меня очень такие ошутимые толчки.
И еще вопросик вы в РД все прививки будете делать малышу? я думаю, стоит л делать от гепатита В в РД
у меня пинается реже но ощутимее так как большой уже. Про привики я вот тоже думюа по поводу гепатита....не знаю...пока не решила.
Я планирую отказаться делать в роддоме прививки, начать потом позже в спец. центрах вакцинопрофилактики.
У меня тоже страховка рабочая покрывает рода, но я решила осстановиться на 25, а не 29, т.к. 29 на мойке, а попасть куда угодно не хочу, да и хочется чтоб на оследних неделях был врач, который ведет тбеременность (в ЖК я не хожу, а в мед.центре где наблюдаюсь - до 36 недель только).
Сейчас выбираю врача, на след.неделе уже поеду знакомиться.
Ну вообще у меня с 36 недели тоже будет врач,которая роды будет принимать, просто роддом открется когда у меня будет почти 37.5 нед.Надеюсь не рожу раньше времени, у меня как раз во время их мойки Госы:DА другие роддома все таки далековато от меня. Хотя если бы 25 входил в список страховки, тоже его бы выбрала.:)
Прививки планирую в роддоме ставить.Пинается также часто,но болюче, а сегодня залезла ногой под ребра и что то зацепила,что я 5 мин не могла просто разогнуться или найти позу чтобы вздохнуть,гладила,уговаривала повернуться.
Врач живот аж под ребрами меряла на приеме сегодня.
Zubchik рассел, он самый :D
гладкошерстный фокс и рассел можно сказать вообще братья близнецы ;) у меня Весту очень часто с фоксиком путают, иногда даже врачи в ветлечебнице.
А на счет прививок я прям в растерянности, хотела посоветоваться еще с врачом из роддома, но склоняюсь все таки к тому чтобы делать все.
без линеечек как-то совсем грустно :(
Nikki, а Веста с Вами в одной комнате будет жить когда малыш появится?
без линеек не просто грустно а неудобно...привыкли уже все
Zubchik, мы ее постепенно от комнаты отучили. вернее она в ней тоже периодически обитает, но ночью спит уже отдельно и если я куда ухожу, тоже из нашей комнаты выгоняю. Она у нас девочка с непростым характером, четыре года весь мир крутился вокруг нее, любимица всей семьи, поэтому могут возникнуть проблемы с ревностью, чтоб она не ассоциировала все свои беды с появлением малыша решили отучать постепенно до рождения.
Отправка отредактированного (04 Mar 09 19:07)