Silvo4ka спасибо!
Вид для печати
Silvo4ka спасибо!
Грудь выросла на размер, растяжки появились нед 4 назад. Мажусь авентом от растяжек, но на чудо не надеюсь. На животе ттт пока нет. Хотя пуз у меня уже очень большой для такого срока. На работе все думают что мне месяца через 1,5 рожать, ха, не тут то было мне в декрет только через 2 месяца.
Хы..моя масявка меня вчера весь вечер пинала..не покормила я ее видите ли на ночь...ощущения как будто у тебя внутри шарик раз и покатился из одной стороны в другую))вот и катала шарик весь вечер...Растяжки вылезли на выхах-мажусь лиераком, по цвету стали менее заметные -с синюшных до светло красных
Отправка отредактированного (21 Mar 09 16:16)
ой,т-т-т,у меня пока вообще растяжек нет. Мажусь детским кремом и все. Хотя прикупила себе уже от растяжек крем,на всякий случай. А вообще я всегда от всего спасаюсь детским кремом, даже на море с собой всегда беру.
У меня грудь тоже еще до задержки на размер увеличилась а растяжки больше даже по правой на левой только снизу а вот правая вся((( а еще я так понимаю такими темпами у меня пупок недели через две уже наружу вылезет[:-?]
А у меня грудь пока незначительно увеличилась, может на полразмерчика если только, но уже приятненько)) Живот мажу кремом от растяжек кларинс, с утра замечаю небольшие складочки, намажу их, и к вечеру они рассасываются, но наверное пора мазать их ещё и вечером.
Девчонки, а кто-нибудь уже составлял список необходимых покупок? С учетом времени года, когда родится ребеночек, какого примерно размера надо брать и какую именно одежду, если уже сейчас натолкнемся на распродажи, я так понимаю, что в мазе распродажа будет в июне?
Всем бодрое утро! Ну вот и мы тоже перемахнули рубеж :) Половинка пройдена :) Пойду завтра напрашиваться на УЗИ :)
С экватором! ;)
Поздравляю с экватором!!! ;)
Девочки,а как у вас с весом? Сколько набрали и стабильно ли у вас вес набирается?
Я что-то топчусь на одном месте, ни туда,ни сюда. Животик ак был в 20 недель, так и остался, совсем не подрос. Что-то я переживть начала (ох уж эти гормоныыыы)