а вот ноги стали отекать сутпни(((вот с сегодня стала диету соблюдать а что делать...лист это брунсичный пью такая гадость(((
Вид для печати
а вот ноги стали отекать сутпни(((вот с сегодня стала диету соблюдать а что делать...лист это брунсичный пью такая гадость(((
Я вот недавно заметила, что ноги отекать стали. собиралась на курсы и хотела на сменку макасины свои взять, одела их и поняла, что ноги то у меня отекли и не влезают уже в макасины...
У меня голова пару раз за беременость всего болела,причем что в добеременном состоянии меня мегрени жуткие мучали очень-очень часто на всякую смену погоды. Когда болела-старалась поспать,чтобы прошло.
Девочки а памперсами кто-нить планирует запастись? Говорят сейчас японские подорожают в 1.5раза, вот думаю может хотя бы пару пачек купить,все равно ведь надо
они уже подорожали :(
В СП на еве еще можно купить по старым ценам
просто вы увеерны что малышу подойдут конкретные памперсы??и есть ли смысл именно японские покупать? я овт думала на эту тему...но вот думаюзакуплюсь одними а они н еподойдут и что выкидывать?а потом все ранво ведь на год вперед не закупишься
Отправка отредактированного (23 Feb 09 13:30)
Ну по крайней мере сколько отзывов прочитала только один нашла что на Мерриес была аллергия, купить по крайней мере на первые 2-3 месяца и разные: Муни и Мерриес например.
дак они уже подорожали в любом случае....так что уже можно не спешить)))Кстати Кать а сколько они щас стоят 1200 80 штук? а на сколько хватает упаковки?
В день по 5-6 штук уходило у нас, так что считай. В упаковках их бывает разное количество.
Мы доче до сих пор покупаем трусы-мериесы (на прогулку). До НГ они стоили 750, после НГ - 1050 р. (в Персее). Для новорожденных подгузники-Муни по такой же цене. Муж говорит, там всё стало независимо от количества штук в упаковке по 1050 :(