Да, согласна. Я поэтому и написала про смс, пока ответа нет...
Вид для печати
Да, согласна. Я поэтому и написала про смс, пока ответа нет...
а оно дошло хотя бы?
да, доставлено сразу
тогда ждем когда сама отпишется
Девочки а как у вас малыши шевелятся? в смысле с какой периодичностью? У меня такое чувство, что мой просто без остановки там колбасится-это вообще нормально?
У врача спрашиваю: у меня ребенок часто очень шевелиться, очень больно, и живот часто как каменный-это нормально? а она мне как всегда: ну может понервничала, может не покушала во время-выпей ношпу...вот и весь разговор:( А меня это очень напрягает, я постоянно думаю что это не нормально, что так не должно быть...
ты знашеь вот мне кажется что ulr то ка краз с месяц назад у меня та же история была, а сейчас деть шевелится не часто. но чувствительно видимо правда места мало ему стало..а что знаичт без остановик??если действительно часами то это может признак гипоксии, я бы тогда сходила на ктг
ну мне кажется что он шевелиться без остановки в течении нескольких часов, потом небольшая передышка и все по новой.
На КТГ в пятницу прошлую была, поставили 9 баллов, сказали что все у нас в норме
а когда ктг делала с шевелениями такая же история была?так же часто?ну по несколько часов и постоянно....не знаю у меня так не шевелилась если честно
не на ктг сначала поколбасился первые мин.5-10 наверное, а потом практически тишина была...вот сейчас вроде попритих немного, а то пока ехала на работу начал движения устраивать и на работе уже с час наверное пинался...
надеюсь что ему просто не хочется работать:)
а зачем ты на рабоут ездишь то????