ой, Господи( Мальвина, кулаков вам много! @@@
Вид для печати
ой, Господи( Мальвина, кулаков вам много! @@@
Жуть какая... Только прочитала... Кулачков вам и здоровья!!!
Насчет карантина - у нас старший в 2009 году в больницу попал, а нас из-за карантина гребаного тоже с ним не пустили, хотя ему 2 года было... Ночь без нас провел в больнице... Держитесь!!!
@@@@@@@@ Выздоровления мальчишечке, чтобы скорее маму пустили!
@@@@@@@ Поскорее Максимке поправится и увидеться с мамой!
Вообще мне бабушку очень жалко, я представляю в каком она сейчас состоянии( Нельзя ее винить. Вот вы знаете. у меня была очень похожая ситуация, когда у меня Марго чуть не выпила пузырь виброцила, это произошло в считанные секунды примерно так :я закапала ей в нос, закрутила (!!!), но не крепко, чуть, и отвернулась, чтобы взять другие капли закапать следом. Эта красота неописуемая села, протянула ручки шаловливые, взяла пузырь, открутила его (!!!это ей 1,5 было и она только научилась все раскручивать) и уже делала поспупательное движение в сторону рта, чтобы залпом его выпить. В этот момент я обернулась и я молниеносно выбила у нее из рук этот открытый пузырь, это был практически прыжок пантеры, и он упал и вылился на кровать, но выбила я его уже в районе губ. Движение у нее было настолько быстрое, что, я думаю, она поняла бы, что он гадкий, только изрядно его отхлебнув, но было бы уже поздно. И это все случилось в считанные минуты. И при маме. С этими шилопопыми годовасами никогда нельзя быть в чем-то уверенным.
Да и, честно сказать, я искренне считаю, что когда наши мамы сидят с нашими детьми и не важно что мы при этом делаем - это жест их доброй воли. И если что-то происходит - то виновником в своих глазах я вижу только себя, сам оставил-сам виноват.
а я как то Марго таблелку не ту дала. причем свою, серьезную, регулирующую сахар крови и инсулин, вместо фенибута. Это были очень тяжелые дни, когда я была просто никакая, несколько подряд почти бессонных ночей, без помощи. И видимо таблетки, которые я тогда принимала, блистер, я оставила вместе с детскими, ктото сгреб их вместе. самое предательское было то, что там блистеры были практически идентичные и сами таблетки были одинаково большие (фенибут и те мои), одинаковой формы. Спасло то, что это была толи 1/4, толи 1/5 таблетки. Я сразу поняла, что наделала, дала энтеросгель и соку выпить, чтобы сахар не уронить. Но скорую все-равно вызвали, хорошо бригада попалась нормальная, не приняли меня за ненормальную.
А еще у нас бабушка оставляла утюг, который Марго уронила в 5 см от своей головы и он оставил пробоину в ламинате.
И еще было она у меня стащила яблоко, откусила и подавилась, давилась до синевы и потери сознания.
Так что не вините бабушку, со всяким может быть.
Мальвина, как дела? Какие новости?
Скорейшего вам выздаравления!!!! Все будет хорошо. Бабушку ни в коем случае не винить, человек не робот.... ошибиться каждый может.