Re: ***************МАЙ и ИЮНЬ №3*****************
Да ЖК-это нечто. Я вот в двух местах наблюдаюсь,В жк только для сертификата и т.к.рядом с домом.А так по страховке ДМС(плохо,что рожать не смогу так).Так по страховке у меня в моче избыток лейкоцитов был,а в Жк все нормал.А Узи в ЖК делают ровно 5 минут,при том постоянно не видят пол,последний раз делала в 22 недели,опять сказал,что не видит.Смешно.А по страховке с 12 недели говорили,что мальчик,вот позавчера делала,подтвердили.
Прочитала ща про кетоновые тела...Вроде как может и нехорошо это...
Эх, придется дня через 3 в Инвитро сдать мочу, посмотреть чего там покажет..
ну вот никакого толку от этого ЖК))
Я так вообще уже 10 кг прибавила! Вешу 63 кг, при росте 170!
Не бери в голову прибавка это все ерунда! Главное чтобы не 20кг!!!!
А про курантил могу сказать тебе одно - никому и никогда он еще не навредил! Я вот сама в этот раз попросила чтобы мне его выписали. Для профилактики!!!! Так что пей и не парься, думай о малыше и его питании!!!! ;)
Поздравляю с экватором!
Я вес набирать начала после 18 нед. У меня в 10 нед. при постановке на учет при росте 158 вес был 58,5, а сегодня 63. До Б вес колебался от 57 до 58 кг. Мы из отпуска вернулись на 3ей неделе Б, я весила около 60 кг. (ну 5ти разовое питание там, вкусности :) ) А потом до 10 недели опять в свой вес вернулась. И сейчас недоумеваю. Я прибавила за всего 4,5 кг из 12 максимальных. А по описаниям с 20 нед. РЕ начинает набирать вес и жир до 30 нед. кажется. За эти 10 нед. примерно 50% общей прибавки будет, но похоже врачи живут в прошлом веке.:)
Я вот как раз о малышке и думаю, поэтому пить лишние таблетки считаю не уместным (только тапками не кидайтесь). У меня в носу кровит и десна, а если увеличить кровоток... При чем по УЗИ показаний нет, а после Доплера посмотрим. Если все в норме, значит (тфу-тфу-тфу) ей всего хватает.
Курантил - это не таблетки, а витамины!!Ты же пьешь комплексные витамины?
Те же
таблетки
только состав безопасный для РЕ. А кровит десна и нос это норм при Б. Давление на сосуды увеличивается, крови то прибавляется в твоем организме. У меня такое было при первой Б, мне по-моему аскорутин выписывали(укрепляет сосуды и капиляры).
А курантил улучшает кровоток по пуповине и плаценте от тебя к малышке. Тем самым дает большему количеству витаминов и кислорода попасть к РЕ. А потом курантил еще и улучшает деурез в организме беременной, предотвращает отеки и осложнения с почками!
вот почитай :
http://www.apteka-ifk.ru/art/8010/
Отправка отредактированного (27 Jan 09 13:08)
Я вчера как раз устраивала разгрузочный день - на яблоках и кефире! Решила делать раз в неделю. (мне тоже врач сказала разгружаться) Думала будет тяжело - да нет, все нормально, как только захотела есть - пью себе кефирчик, яблочком закусываю. :) Малыш вел себя нормально, чувства голода практически не было за весь день. Еще я купила себе сушенные яблоки (там где орехи продают и сухофрукты разные), когда телек смотрела и за компом сидела жевала их. Сегодня на весах минус килограм сто грамм!
нетерпеливая, молодец! :)
А я вот никак не могу себя застравить устраивать разгрузочные дни... :(
Я сначало беременности набрала 8,5 кг. Вешу 52 кг.
Пока разрешают кушать:D
По поводу ЖК. Врач мне сказала, что надо пить 1 литр воды в день и не больше (считать вмести с супом, яблоками и т.д.) . На что я ответила – конечно, конечно, как скажите. Пью скока хочется.
Прибавка на данный момент составляет порядка 6 кг. Врач не ругается, говорит, вот молодец какая мало пьет – и все у нее хорошо Поэтому я хожу в ЖК, чтобы мочу сдать, обмеры сделать, давление померить.
Разгрузочные дни не делаю – не могу не есть нормально. Я и до беременности не могла, а сейчас тем более.
Хочу ходить в бассейн, но мне кажется, не дадут мне справку Врач «старой закалки», скажет, что вредно.
А еще меня уже 2 день мучает жуткий насморк. У кого был, скажите как спастись? Нос совсем не дышит. Купила аквамарис и пиносол, но эффекта что-то нету