Вообще никого, сказали что если бы лежал немного по-другому, то можно было бы увидеть, а так не видно ничего было, увы. Ждем узи 30 января!
Вид для печати
Вообще никого, сказали что если бы лежал немного по-другому, то можно было бы увидеть, а так не видно ничего было, увы. Ждем узи 30 января!
Девочки, привет! Давно не отмечалась в этой темке. Чувствую себя хорошо, вот только на работе прямо засыпаю иногда. Расту понемного.
22.12 иду в ЖК на УЗИ для 2-го скрининга, а 23.12 кровь сдавать. А вы второй скрининг где делать будете? Я хотела в ЦИРе, но там вроде 2-ой скриниг без УЗИ, в ЖК, боюсь, такой не примут, а ругаться с ними не хочу. Думаю, может еще в ЦИРе 2-й скрининг сделать независимо от ЖК?
Подскажите, а что, в ЦИРе уже открыта запись на январь?
Поздравляю!:)
А у нас вчера (16ого) годовщина была :p
Я вчера кровь сдала для второго скрининга (17 недель будет завтра), считать будут по узи 12 недель.
Вольга, поздравляю с годовщиной!:D
а я вчера ходила сдавать кровь в ЖК, рано встала - так пузявочка так возмущалась ворочилась все время проведенное в очереди, что мы в такую рань на ногах:D
записалась на узи, на январь поеду или 12/01 к Мучаидзе или 14/01 к Тё посмотрю, когда мне Г из ЖК назначит и там сорентируюсь когда поеду, так хочеться уже узнать кто там:)
Вольга с годовщиной Вас! Желаю таких годовщин еще много много.
feyka, сдала 2 скрининг в ЦИРе вчера, сеня буду забирать анализы. Сдавал только кровь, рассчитывать будут на основе УЗИ 1 триместра, которое делала у них. Спроси может твоя ЖК примет результаты других центров.
На январь рассписание уже есть. Так что звони скорей.
Сонька, а кто/что такой/такая "Г из ЖК"?:D
Cпасибо девочки!!!
Гинеколог из ЖК:D
:D:D:D
Я уже пофантазировала, что это и врач с фамилией на букву "Г".
И посмотрела как далеко друг от друга находятся буквы "В" и "Г" на клаве - вдруг случайно нажала.
Но о том, что это гинелоког мне мысль не пришла:D
А мы, кажется, шевелиться начали. Сегодня прям отчетливые пиночки ощущаю, хотя еще сомневаюсь, то ли это, но все равно здорово.:D