Наташ, спасибо :)
норма - это 6-7 см выше внутр. зева матки. У нас как раз поднялась до 7 см :)
А можешь выложить табличку веса? Очень интересно!
Отправка отредактированного (25 Mar 09 12:26)
Вид для печати
Наташ, спасибо :)
норма - это 6-7 см выше внутр. зева матки. У нас как раз поднялась до 7 см :)
А можешь выложить табличку веса? Очень интересно!
Отправка отредактированного (25 Mar 09 12:26)
девочки такой вот вопрос как известно при гриппе надо больше пить. да и хочется пить, но при этом по сути из за Б много птиь не стоит и что делать? пить или нет?пить то потсоянно хочется.....
Если отеков нет - пей, сколько нужно. Мне кажется, при простуде лучше чтобы токсины выводились, чем в организме накапливались. Пей клюквенный морс - он и полезный, отеков не будет :)
у меня уже алергия на этот морс задолбал он всю беременность пить...ну как нет отеков небольшие на ступнях все равно есть, мне кажется нереально в 38 недель с моим весом что бы вообще не было отеков
тогда пей чай с медом и лимоном :) я им тоже спасалась
Марин, мне врач сказал что отеки стоп это вообще то норма!
Мне малосолевая "диета" реально помогает, отёков стоп нет!!! Мне прям не верится, вот вообще нет! В прошлую Б. стопы были как кислородные подушки - ни щиколоток, ни-че-го! и это в 35 недель, может и раньше, но 35 недель связаны с НГ, поэтому помню точно.
Сейчас почти 38 и тьфу-тьфу-тьфу! :)
Меня тоже волновал очень вопрос про грипп и выведение токсинов обильным питьём. Мне это точно противопоказано... Честно, даже не знаю как быть, поэтому решила, что заболеть НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!
Мар, если тебя отёки не беспокоят, то пей желательно что-то ягодное, медово-лимонное, общеукрепляющее. Если есть ягоды замороженные, то заваривай кипятком их и пей.
Поправляйся!!!
нет нру если питаться так как ты то наверное отеков минимум будет....ну ка кмного пью, вчера выпила 4 кружки чая с лимонов за день....по 300гр, 200гр молока с медом...и из жидкости все наверное....я ну яблоко еще...получается меньше 1.5. литров по идее
Я защитилась!!!!! 5ка!!! Прощай институт!!! Ура!!!!!диплом дадут в мае:)
А теперь ужасы!!!!!
Мой муж заболел,угадайте чем!!!?????
Ветрянка....я в шоке...мы с мамой не могли точно вспомнить болела ли я ей в детстве...но мама работала в детском саду много лет и я часто у нее бывала и по подростковому возрасту ни разу не болела,а в детстве она помнит,что мазала меня зеленкой. Вообщем поскакала после защиты сегодня сдала кровь в Инвитро на то болела ли я ей в детстве,потом надо еще сдать на активную форму. Жесть короче. Вот видимо чтобы жизнь праздником не казалось,мне на 37 неделях подарочек такой:(