значит, бесплатно низя... а муж хочет быть с тобой?
Вид для печати
значит, бесплатно низя... а муж хочет быть с тобой?
Ну он сначала вроде не горел желанием когда я у него спрашивала хочет ли он присутствовать на родах, а сейчас все чаще стал об этом заговаривать:) я просто еще сама незнаю хочу ли чтобы он был вместе со мной: с одной стороны-это моральная подержка очень большая если он будет рядом, а с другой стороны-не хочу чтобы он видел весь процесс:)
:D
ага, списочек сокращается :))))
ух! уже совсем скоро увидимся со своими малышатинами :)
Юля, у тебя-то как дела? еще не просится на свободу?
Toha, кроме желания мужа присутствовать на родах и разрешения его присутствия в конкретном роддоме, надо (чаще всего) иметь на руках результаты анализов. Они кстати в каждом роддоме разные. Вот в Видном, где у нас контракт это флюрография, бак.посевы на дизентерию и стафилококк.
И еще мы договорились, что муж будет на схватках, а ближе к полному раскрытию и на потугах выйдет и будет в холле, а потом его позовут.
приветик) ну вас тут совсем мало осталось) ничего себе - так быстро все летит))) пусть у вас все пройдет классно!!!!
P.S. я лично убедилась на 200%, что мужу там делать нечего)) Правда меня очень поддерживали ординаторы и выполняли функции мужа, но я бы не хотела, чтобы все это видел муж. Стыдно было бы и я бы нервничала. У всех конечно по-разному наверное. Те, кто рожал с мужьями - не согласятся наверное со мной)
ты знаешь, просился тут на днях, но потом видимо передумал :D
Ага :) я несогласная!
я, наоборот, вот не знаю, чтобы без мужа делала... и как бы я ваще без него )))
Сейчас мы тоже вместе идём за мальчиком
Ой, нас совсем мало осталось... тишина. :p
Девочки а скажите мне про 1РД, там могут все рожать, просто можно приехать и договориться? я так поняла там нет контрактов? или направление надо чтобы туда попасть? и если из подмосковья ехать, то заранее лучше туда лечь или никто не положит?