Это нечисть из тебя выходит)))))))))))))):538::D
Вид для печати
Диан))) я ж не против благоустройства в принципе, я против сноса востребованных магазинов под видом незаконных. Все законно у них... было.
Насчет цен - я видимо, редко пользуюсь ремонтом обуви, поэтому так удивилась, делала там же.
Насчет Пятерочки - раньше я заезжала-выбирала сама. Сейчас ходит муж... и приносит просрочку((
Два месяца - это смешно. И вроде бы пишут тут, что успели многие опротестовать и получить решение суда о законном строительстве/покупке. Но кому это важно, если власть решила по-другому?
Это как в поговорке "человека можно вывезти из колхоза, но колхоз из человека - вряд ли". Так и здесь..."страну можно вывести из СССР, но..."
мне тоже всегда бывает некогда ругаться, когда такое вижу... а по-хорошему надо сразу в жалобную книгу и куда там еще звонить, по инстанциям. они не имеют права продавать просрочку ни в каком ряду. пока мы молчим, они так и будут продолжать... но у нас к слову просрочка бывает редко в местечковых магазинах. возможно их уже отстроили покупатели. а в Пятерочку я не хожу принципиально, она вечно набита пенсионерами под завязку, и даже само помещение какое-то противное...