Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №8*****************
Вольге - фотки классные у тебя, животик супер-аккуратненький. Про остеопата - все проходит очень деликатно, никакого насилия, вот его телефоны - позвони, поговори с ним
+7 (925) 500 90 46
+7 (495) 500 90 46
Владимир Савельев
Вот его сайт (* убрать)
http:***//osteopaths.ru/?page=080gravitas/100eversio***
И я тоже сплю в последнее время очень плохо:(
Ложусь где-то в 12.30 - 1 и все равно просыпаюсь часов в 6
Начали сниться беременные сны, причем какие-то триллеры прям
может это еще жара так влияет, у нас топят нереально, весь день окошко открыто, только когда спать ложусь закрываю на ночь не оставляю, простужаюсь(причем в любое время года) :(
P.S devohcka держу за тебя кулачки
Все у вас будет хорошо
О тазовом предлежании согласна с Таней - Lukavo про осложнения.
А еще я слышала, что девочкам еще разрешают естественно рождаться, а вот если мальчик то кесарево, т.к могут быть повреждены мужские органы :(
ну и в общем то при тазовом предлежании врачи лишний раз не рискуют
нетерпеливая прикольные фото супер :)
Фоткам зачет. Оч позитивно.
+10 кг - разве это много? у меня сейчас +12. К тому же до беременности вес был в норме или недобор был? Это тоже важный показатель.
Оксана кулачки за Вас. Все будет обязательно хорошо;)
По поводу сна, то что я просыпаюсь среди ночи меня особо не тревожит. Зато у меня другая напасть - вечером начинает дико! болеть спина. Как не повернись все равно болит. Но только вечером, с утра встаю и все отлично. Спасаюсь только душем. Может еще кто-нить знает способы избавления (ну кроме родов конечно;))
Тош, а сколько стоил прием Савельева?
У Са*вельева прием стоил 3500 руб. Длится 30 минут. Я лежала на типа массажного столе, он аккуратно (очень аккуратно!) потрогал животик, нашел где ножки дочи и тихонько (очень тихонько!) ее подталкивал. Никаких ощущений я не испытывала особых. И даже не поверила, что она пеевернулась. Поверила только после УЗИ.
Не могу на 100% сказать, что всем поможет этот метод. Он сначала ощупал животик и матку, посмотрел хватает ли места, не будет ли что-то мешать ребенку после поворота и т.п. Т.е. если что-то не совсем так он не будет делать манипуляций.
так что это конечно все очень индивидуально. Но точно могу сказать, что на ребенка никакого давления не оказывается!
Про сон.
ох...Я не сплю уже где-то недели 3. Точнее как. Прихожу с работы часов в 8-9 вечера, полежу чуток, приготовлю поесть, а потом до 2-х-3-х никак не могу уснуть, доча развивает активность и не дает. Ну и плюс походы в туалет. Т.е. сон стал совсем другим...Чутким. Встаю раз 5-6 за ночь. Муж уже адаптировался и не просыпается ни от моих верчений,ни от вставаний)
Последний раз встаю в 8 утра и потом вот до 10 самый сон лучший!)
Но я как то смирилась уже с этим, понимаю, что так и должно быть со сном...
Еще из неприятностей мучает с 25 недели насморк. Такой с отеком. Т.е. не сопли льют, а просто становится нечем дышать. И если не капнуть капли (санорин сперей мне только помогает), то реально начинаю задыхаться прям.
Зто ни запоров ни изжоги пока нету:)
К вопросу про поправилась.
Я при росте 167 весила ДО беременности 58 кг. К 28 неделе набрала + 16 кг!!! При том, что следила за тем что и сколько кушаю. Ну думала, все! Наберу все 20!
В итоге с 28 по 34 недельку (за 6 недель!)прибавила всего 500 грамм!
Т.е. мой измученный диетами организм в беременнсть резко начал запасаться, накопил и успокоился) Ребеночек растет и развивается по сроку, живот тоже растет, а вес перестал.
Так что мне кажется, что с весом все очень индивидуально!
И зависит сильно от веса ДО беременности...
Но точно + 10-12 кг - это НЕ МНОГО!
Но вообще в целом я довольна поведением своего организма в беременность. Я боялась, что будет тяжелее. Тем паче в мои-то 33 года!))
Вообще конечно все еще впереди, но за эти 34 недельки я могу свой организм похвалить!)(т.т.т.)
Вот не удержалась, выложила беременную фоточку одну)) Это неделю назад, на корпоративе в боулинге. Пиво не моё, мохито - мой! Безалкогольный!
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8528
Отправка отредактированного (14 Apr 09 14:55)