Re: Пузики***************МАЙ и ИЮНЬ №9*****************
+1 тоже первый раз слышу о таких выплатах. Или это только москвичам? Кто знает поделитесь.
Lukaa, поздравляю. Я только 4 поеду. УЗИ я так поняла ты при заключении делала?
Инесска, а ты вспомни фильм "Москва слезам не верит", когда они главную героиню из РД встречали дома чаепитие устраивали - вот это толпа, так толпа. А родственникам объяви дату ПДР и попроси с такими вопросами больше не приставать. Я уже всем так и сказала, чтоб не лезли лишний раз. И не отказывай в выписке. Ну приедут, ну посмотрят на Ре и все. Они же беспокоятся, ты ж не посторонний человек.
А вообще девочки, завтра послений день апреля и начинает наш май. Как настроение? Надеюсь у всех боевое:p
Я так думаю карта москвича выдается только в Москве, на Подмосковье это не распространяется. Лучше спросить в ЖК у врача, они обычно в курсе.
Да,уж.Я сейчас поговорила с мамой.Может и обиделась она,не знаю.Я высказала ей свою точку зрения.Понимаю,что они как лучше хотят.
А насчет нашего месяца...Да время летит.смотрю на линеечку и страшно.:)
ой девчонки всё близко. А вот только недавно всё начиналось.
Да,я думаю, что когжа меня из РД выписывать будет - соберется стооолько народу.
и главное говорить- не приежать-бесполезно! :) они все равно все приедут :) уж такие люди:)
очень сильно любят,. поэтому я думаю, народу будет мнооого :)
Lukaa поздравляю с заключением контракта
да..началось тепло - начались отеки.
ноги - что-то ужасное...ступни отекают и пальцы... я уже ни в какую обувь не влезаю...
в чем ходить-то даже не знаю...
противно. и ничего не помогает. и ноги задираа и пью и таблетки для почек и брусничны лист- не помогает :(
вот у меня такие же подозрения про кучу народу... [:-?] я мужу говорю - что если хотят все встречать - пусть встречают, но подъехав к дому всех разгоним, никаких посиделок :p
спасибо за инфу! обязательно займусь этой картой в ближайшее время ;)
У меня вчера впервые за всю беременность тоже отеки случились - я ноги кверху, потом троксевазином намазала. А еще недавно одна девочка рассказала что ей при отеках очень помогает вишня - покупает пакет замороженной вишни, размораживает и съедает ее. Я тоже вчера съела - незнаю, может все вместе подействовало, отеки перед сном прошли, сегодня все нормально пока...