да,в шезлонге,ну мы как родились на пол.кило тяжелее Вас,так и идем. Да еще щеки у нас пухлые:)
Вид для печати
да,в шезлонге,ну мы как родились на пол.кило тяжелее Вас,так и идем. Да еще щеки у нас пухлые:)
в кормление подтекает молоко из 2 груди. но уже несильно и прокладка не наполняется за день. (чиковскими пользуюсь с гелем. другие оочень быстро намокнут и текут). из той что кормлю не течет. малявка поест и грудь пустая практически. течь нечему.
кондиционеры не использую. как то не хочется. может потом. глажу все до сих пор. скорее для красоты и ровности...
У меня опять стало много молока и мы начали поправляться,сегодня на контрольное взвешивание ходили,за 4дня на 223гр поправились,итого за 15 дней 423гр.В 2,5мес 5999гр:)
6700 вчера мы весили) в 3 месяца может и до 7 дорастем))
Toha, слинг в магазине ждет тебя. Оставишь продавщице 600 р.
Если кому-то еще нужен - пишите, там еще один остался
Нарминочка спасибо большое, завтра заберу:D
http://i009.radikal.ru/0906/05/3d31a1cbc785.jpg
мы стали лежа на пузе улыбаться:)
Принцесска какие Вы большие!:)а рост какой?
Вот рост не знаю как измерить( в поликлинику то не ходим) Сантиметром если только, но не точно ведь получится)))
я сантиметром меряла.Клала на пеленку дочь головой ровно к краю,сантиметром замеряла "основную часть",а потом подлавливала за ногу:Dполучилось,как и в поликлиннике
Отправка отредактированного (26 Jun 09 21:36)
Принцеска, в 3 месяца 7 кг... ого! Большие вы!:)
Нам вот назначили лактазу беби (в связи с тем, что сделали анализ и есть лактозная недостаточность, все остальное в норме) и саб симплекс (это понятно от вздутия, оно у нас немного еще осталось)
ВОПРОС! обязательно в молоко эту лактозу добавлять, это же просто ужас столько раз сцеживать молоко, стерилизовать все и так по кругу целый день... Мы вчера вечером купили и дала я в водичке, а сейчас вот думаю...
Кто как делает? в водичке совсем толку не будет если разбавлять?
сейчас еще на лукавом.. спрошу