Понятненько ну тады будем тренироваться))) А у тебя в итоге доча правильно шла головкой? просто моя тоже юла еще та боюсь как бы опять на попу не села)))
Вид для печати
Понятненько ну тады будем тренироваться))) А у тебя в итоге доча правильно шла головкой? просто моя тоже юла еще та боюсь как бы опять на попу не села)))
Да, в итоге мы оказались головкой вниз :). Хотя как раз на твоем сроке нам Те поставил тазовое предлежание. И скорее всего мы перевернулись только в 37 недель.
Девочки, вы не поверите, мы родились на сроке 36 недель и 3 дня.
Во вторник 30 июня я заключила контракт с 17 РД, а в 4 часа утра 1 июля у меня отошли воды.
Пулей в роддом, раскрытие 1,5 см....
Родились мы в 16.05, вес 2960, рост 49 см.
Адаптировались в роддоме и на 8 сутки нас выписали))))))))
Кстати, и у нас Таисия:D:D:D:D
Очень я за кроху свою переживала, родились мы отечные, 2 дня лежали в кувезе под капельницами - сердце разрывалось. Правда на вторые сутки разрешили грудное вскармливание. От страха за малышу молоко активно пришло на вторые сутки, чем и кормились в РД и днем и ночью (я оставляла свое молоко сестрам для докорма).
Потом у нас недоношенных началась классическая адаптация - желтушка и т.п. как по учебникам....
Светили нас синими лампами и сверху и снизу сутками.
На 5-ые сутки мне дочу отдали вместе с лампой в палату, продолжали физиотерапию, но в режиме уже 2 через 2 и только сверху, а потом по 6 часов в день.....
В общем, девочки, все страшное уже позади.....
А я ваще как огурец: родила сама, хотя врач изначально думала, что придется стимулировать. Опять же от страха наверное схватки развились самостоятельно. Врач записала в карту - роды без особенностей))))) Ну и терминология у них. Родила без разрывов. На животе нет растяжек. Матка уже полностью сократилась, выписалась в своих самых узких джинсах.....
Вот такие дела!
Юлия_К, так вот где ты пропадала!))) Поздравляю!!!![sm238]
Вот это да :) Замечательно, что все так хорошо закончилось! Поздравляем тезку и ее мамочку!!!
Еще очень жду рассказик о родах.
Отправка отредактированного (10 Jul 09 19:34)
Поздравляю обеих Юль с их доченьками Таисиями!!!:D Еще и в одном РД в одно и то же время лежали:D:D:D.
Девочки, молочка вам вкусного-вкусного!!! И скорейшего привыкания к новой жизни!
Да, успели вы с контрактом ;) Хорошо что все хорошо!!! Поздравляю, растите здоровенькими, набирайтесь сил! :D Ну и рассказик тоже буду ждать!
Отправка отредактированного (10 Jul 09 20:20)
Юлия К, с рождением доченьки! Всего самого хорошего, растите и радуйте всех вокруг!!!;)
Юлькаааааааааааааааааа!Я так за вас рада!!!!!!!а мы как попой чуяли на курсах -пропала, а так хотела пойти, вообщем всей группой тебя вспоминали))) И тут ты пропала,Я как раз подумала что ты уже рожать отправилась, больно долго пропадала)какая ты умничка, ГВ налаживаешь))) мне уже прямо хочется самой родить)а то вон народ уже отстреливается...Юлька, вам желаю здоровья крепкого, желаю наладить гв, и расти на радость маме и папе))) Имя красивое очень))[sm238][sm238][sm238]