мы тоже самостоятельно не ходим, ну несколько шагов а потом падение я самостоятельной ходьбой не считаю :)
девочки, что ваши детки сейчас говорят?
Вид для печати
мы тоже самостоятельно не ходим, ну несколько шагов а потом падение я самостоятельной ходьбой не считаю :)
девочки, что ваши детки сейчас говорят?
мама, баба, деда, дядя, най -дай (это на и ай вместе), да вообще безумолку на своем лопочет. Болтушка))
говорим мама баба дедь, папа оооооочень редко, дай и дадай(отдай) и тоже на своём говорит постоянно кыля,гыля баля. А ещё мы бегаем набивая шишки. всё открываем выкидываем, рвём грызём и т.д. Я дико устала, оооочень хочу отдохнуть.[:-?]
Говорим мама, папа, баба, тетя, дядя, сися, ба(когда падает).
Также копирует животных - мяукает, рычит как мишка и тп.
Тоже устала дико, целый день убираю все за ней, ходит за мной хвостиком, надо развлекать постоянно, все ей надо, чуть что не даю - истерика, объяснялки не помогают.
Девочки до какого возраста планируете грудью кормить и сколько раз сейчас днем и ночью кормите?
Primavera с годовасием вас, с опозданием конечно, но я, скажу честно, только заметила. А вы дома в обуви ходите, если да то в какой?
В поздравлялках еще наши фотки висят:)
Дома ходим в обуви - в сандаликах ортопедических.
Из-за нашего веса нам надо очень за ножками следить, в тч чтобы не было плоскостопия.
Ну тогда я желаю Вареньке не отставать от всех нас и порадовать тебя к Новому году ;)
говорит мама, папа, баба, ля ля, ням ням, ба (это у нас сразу и как бай бай и как бах), изображает как бабушка кашляет (характерные кашляющие звуки), как дедушка поет (ля ляляяяяяя), как горячо и еще как машинка ездит. А еще прикольно стал всех по головке гладить, ну и много чего так всего не вспомнишь.
Дома в обуви ходим.Грудью кормить планирую до лета, а там как получится.
Мы говорим -мама, папа, баба(любимое), ну и всякие производные любит -бу-бу, бо-бо, бабах, как собачка лает -ав-ав, ну еще -ам, дай-дай, нет-нет головой мотает, спасибо -кивает. Мы говорить недавно и начали, до этого что-то непонятное совсем бормотал.
Мы дома в котофеевских сандаликах ходим, уже вторые размера 20, предыдущие малы стали. Бегает по квартире как электровеник,не остановишь, особенно ванную любит,ящички открывает и все оттуда выгребает. И на улице теперь за ним не угонишься, только когда упадет в комбезе и демарах самому никак не подняться.
Весим тоже дофига- 13,1кг при росте около 81см.
Грудью планирую минимум до 1,5 лет,а там посмотрим, может и до двух. Нам обоим это дело нра:) Сейчас грудь едим часто, днем -минимум раза 4)после еды иногда прикладывается, иногда нет + на сон), ночью еще столько же (точно не помню, т.к. кормлю во сне).