Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №4
Iris у нас та же проблема.Редко дома сама спит. Или надо рядом лежать или в коляске на улице..
А кто что дома делает с РЕ? много ли ре сам ползает, на руках носите или как играете с ним вместе или массаж, стихи...
в 7 утра подъем. Я утром меняю подгуз, умывашки, массаж, песенки, стишки (как раз попу проветриваем около получаса, иногда больше) и до 9 сама ползает (около часа, конечно переодически ее игрушками развлекаю или разговариваю, но в основном сама играет на полу. с 9 до 10 кушаем и спим минут 30-60. Затем сборы. меняю подгуз, кормлю и гулять с 11-30 выходим на 3 часа (из них 2 раза спит по 40-60 минут).в 15-00 кормлю и дальше немножко сама, немножко со мной то на руках то на кухне, то дремим на груди. Если в 17 -00 покормлю еще и заснет, то выходим гулять около 19 и там еще спит-дремит час. Если нет то выходим в 18-оо и спит 2 раза по 40 минут. После 20- 00 возвращаемся, кормимся. в 21 купание, после массажик, песни, стишки. Ночью СС с 22-30 (редко раньше) до 7.
В течении дня еще несколько раз в ладушки или сорока ворона играем и игрушки показываю как наживать или греметь,мять, даю в ручки. Больше ничего, а уже наверное пора, но не знаю что делать то. Книжки показывать рано, она не смотрит и не слушает, все в рот... Еще рассказываю как животные разговаривают, очень ее смешит гав и му. Вряд ли хоть что то понимает. просто веселится этим звукам:D так же как волосам. Особенно если папа дает голову свою на растерзание, то прямо визг и 2 руками вцепляется[:-?]
У нас также, песенки, стишки, гимнастика, еще мы очень любим смотреть как мама пьет, тянется к кружке, даю ей попить из кружки, ложки, бутылочки, но это больше игра, чем питье, половина мимо. Пока больше ничем не занимаюсь, как начнет сидеть тогда буду.
понятно. Какие вы шустрики, полметра это прилично. Мы больше вокруг своей оси. Но мы толстики:)
вчера захожу в комнату на писк и не пойму где моя малявка (была на коврике своем на полу). А она под кроватью, видимо вылезти не получалось:D А еще у нее занятие: подползет к колыбельке (я ее еще не отдала)и качает ее за низ. Я мужу говорю, смотри ей уже сейчас братика или сестричку надо, вон какая помощница ростет:D:D
а сама хоть обкачайся не так часто в ней спала, с мамой лучше:p
Какие вы молодцы, мамины помощницы:)
ничего себе как вам везет столько спать на улице...мы на улице спим прочаса максимум потом орем..поэтмоу гуляем максимум час..хочу в прогулку персесть ей так хотя бы будет видно что нить...может орать не будет))).да рано еще ей животных показывать вы чего
Отправка отредактированного (21 Aug 09 13:28)
Мы тоже спим на улице, причем лучше, чем дома. А коляска нам уже впритык, через 2 недели уезжаем на отдых, хочу с собой взять уже прогулку, причем думаю, что и дома тоже бы юзали прогулку, люлька будет маловата, особенно в теплых вещах.
Девочки, а что думаете по поводу зимней одежды? Слитные или раздельные комбезы? А как ездить в магазин, раздевать там?
на наш возраст советуют слитные, т.к. детки еще не сидят, а больше лежат, чтобы спинка ровно лежала. Ты примерку имеешь ввиду? Я делаю так - покупаю соседние размеры, дома все меряем, неподошедший сдаю в теч. 2 недель.
я зимний 74 (+6) буду покупать в сентябре. думаю самое то. в сентябре около 70 будет сама. думаю слитный. осенний сегодня 1 раз уже одели. т.к. похолодало- слитный с отварачивающимися рукавичками. (их даже пристегивать не надо, просто открыл ручки или завернул), а ножки внизу зашиты (не мешком, а каждая отдельно. носки и пинетки не нужны и теплее так. Очень удачный, я прям обискалась такой.
Но зимой конечно уже надо будет с отстегивающимися валеночками, т.к. стоять и ходить уже будет наверное.
Я имела ввиду в магазин за покупками:D На улице холодно, в машине тепло, а в магазе часто жарко, приезжать и раздевать?