lesja84, мы достаточно недалеко от вас, на ул. Академика Янгеля... :)
Вид для печати
lesja84, мы достаточно недалеко от вас, на ул. Академика Янгеля... :)
Я там раньше на Россошанке жила, а теперь вот переехали (лет 5 назад):D
А мы в Зеленограде.
всем привет, мы вернулись с дачи - так хорошо там было, столько воздуха и простора! спали хорошо, ели еще лучше :D даже боязно идти к врачу - снова ругать за прибавку будут... но я считаю что ребенок набирает столько, сколько ему нужно, так что пусть кушает на здоровье :)
Вот у меня вопрос к дачникам - вы когда домой возвращаетесь - ребеночек как-то реагирует? Мы вот второй раз возвращаемся с дачи и второй раз очень реагируем на смену обстановки - не спит, кпризничает, чувствуется что на воздухе ему было гораздо лучше...
Насчет соски - я очень жалею что дала соску, когда Илюше было 3 недели... наши бабушки просто достали меня с этими сосками, муж еще к ним присоеденился, а теперь он неправильно берет грудь из-за нее, очень много воздуха заглатывает когда грудь сосет, потом мучается с животом из-за этого - вообщем если соску еще не взяли, лучше и не приучать, я правда жалею об этом.
feyka удивлению нет предела - ТАКИЕ ВОЛОСЫ!!!
нетерпеливая, а сколько вы прибавили? Мы вот за первый месяц почти киллограмм, а за второй чуть больше 500 грамм... Я считаю, что это нормально, врач сказала, что маловато...:(
за первый месяц - 1700гр, но нас отругали за такую прибавку, сказали что в первый месяц максимум 800 гр должен ребенок прибавлять, за второй месяц пока не знаем, в среду пойдем в поликлинику
мне кажется у вас очень хорошая прибавка, слушай их меньше
мы кстати еще хотели вам показатся :)
я и Илюша в слинге
Нетерпеливая, классная фотография! Такой позитив!!!
нетерпеливая, классная фотка, мне очень понравилась! :)
А мы завтра хотели крестить Полиночку, а наша крестная в больницу попала, теперь крещение откладывается на неизвестный срок... :(
ой, какие вы славныеееее! :)