эхх, не сыпь соль на рану(( чтобы овощ в хорошем месте тянулся за большинством, его туда еще надо определить... и он должен тянуть все то, что тянут "хорошие мотивированные люди"...
Вид для печати
про добор это да, надо иметь ввиду.
кстати, сходила только что в наш местный bkc) решила сама протестироваться и на них заодно посмотреть. препод попался англичанин, как раз из тех, которые так говорят, что я нифига не понимаю, для тренировки то что мне надо)) он поговорил со мной 5 минут и сказал что мне надо в группу Advanced A, которую как раз он и ведет, и вот-прям-щас у них бесплатное пробное занятие) короче завлекали как могли... а меня муж не отпустил, на фитнес пошел, говорит у кого сегодня праздник? вот сижу и думаю, эта тема меня простимулировала англ. подтянуть наконец, а то все сижу на ж... и рассуждаю, как хорошо было бы хорошо говорить, а по работе явно у меня дальше прогресс уже не идет.
хочу поделиться с вами тоже живым примером.
Моя младшая сестра, которой сейчас будет 15 лет.
Мама отдала ее на английский в шесть лет. Супер преподаватель в митино, мини-группы на 4-5 человек. Она набирает к себе или за год до школы, т.е. в шесть, или уже во втором классе. Считает, что совмещать первый класс и начало английского не стоит. Так вот Машка проучиЛась у нее лет до 11, английский был на достаточном уровне, т.е. но боялась и стеснялась говорить. В итоге они пошли около дома на обычные курсы типа вкс с носителем языка, дабы поддерживать уровень и научиться общаться. Так и ходит сейчас раз в неделю на индивидуальные занятия с носителем языка. года два назад сдала экзамен на какой-то сертификат. И конечно в школе английский для нее не составляет труда. И летом ездит за границу. Была уже в англии, сша, вот сейчас в канаду едет. В англию ездила с группой, не очень понравилось, т.к. между собой ребята всё равно разговаривают на русском. А вот в сша ей очень понравилось, жила в семье, не было русских детей, поэтому полное погружение сейчас в канаду также едет.
Если кому надо контакты и подробности о поездках за границу, могу дать контакты школы
как я поняла, у ВКС летние лагеря в россии. они говорят у них на всех занятиях правило "ни слова по-русски". и действительно много иностранцев-преподов, причем они ведут с самого нуля. как они это делают - фиг знает... но вот как-то делают... дочку на след. неделе хочу отправить туда оттестироваться. но насчет их лагерей сомневаюсь, потому что преподы-то может по-русски не говорят, а дети-то все русские...
вот и я об этом же... просто в семью отправлять, это надо ждать пока ребенок подрастет. а пока он мелкий, вроде и хочется как-то летом язык потренировать, и получается что негде. или надо разыскивать лагеря, где нет русских. но такие лагеря, по логике, у нас и рекламироваться не должны. потому что если будут рекламироваться, то там и русские дети будут...
так у нас же тут девушка Ксюша возит детей на Мальту, как минимум. У меня подруга так летала раза 2. Там в группах одни иностранцы - кто откуда.