Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
А у нас привезли мебель в детскую - очень красиво. Сегодня подруга привезла кроватку, очень оперативно, мол ей хранить негде, вот собрали - имеем Можгу Алину с маятником и ящиком и всеми делами.
В конце месяца надо заказать коляску что ли... пока разберем завалы в новые шкафы.
А еще... попрошу кулачков на завтра, чтобы и узи и все дела получились на 10 баллов. Вот так вкратце.
Нимфа,с обствновочкой вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки на УЗИ!
nimfa lesnaya @@@@@@@@@ чтоб все было у вас хорошо))))
Тож прошу кулаков))))) У нас завтра узи в 12,00))))
Ну вы девченки ударницы!!!!! Все практически готово....а кроватку уже соберете и будет стоять))))
Мы остановились на кроватке "Регина" тоже можга...но я думала что рановато покупать. И коляску думала купить в конце ноября...теперь вот ломки....можт тож уже купить все????
У нас собран наконец то комодик, тоже наинаю перестирывать и переглаживать все детское.
Ну еще думаю на каких нить выхах выбратся и купить мне все необходимое в роддом.
И вопрос...надо ли эти чулки компрессионные на роды покупать?????
sWEtLAna77 как прошло узи?
Мы пришли. Вобщем все просто супер - малыш перевернулся как надо. Все соответствует сроку мы 2065 гр и 44 см, настоящие мужчинки. КТГ на 10 баллов, я просто счастлива.
На обратном пути прикупила новый бандаж - по размерчику. И порошка стирального для детских вещей. Вот теперь я тоже начну перестирывать перешедшее по наследству приданое и заполнять новые шкафчики.
Посетила сегодня Кораблик... чего-то меня там ни шмотки ни детское постельное не торкнуло. Надо еще поездить, а то ничего на самого маленького у меня и нету.
Что там с выставкой? Начинается ведь скоро?
Светлана,вот тебе наши кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@!
Кроватку пока собирать не будем.Я так рано все купила,потому что думаю потом будет тяжело все выбирать,а так пока сейчас есть такое желание решили все прикупить.
Про чулки не знаю,покупать думаю не буду.
Нимфа-Юля,поздравляю вас с хорошим УЗИ!Большие вы уже такие.
nimfa lesnaya таки узи ток завтра))))
Вас искренне поздравляю с такими замечательными результатами!!! ТТТ на вас!!!
Выставка с 27 по 30 октября. Я пойду стопудово. Просто интерессно побродить и посмотреть. Так что кто хочет пойти - присоединяйтесь)))
Свет, а я так читаю значит :) Вот вам кулачки @@@@
Бери меня на выставку. У меня муж вроде как уехать собрался. Походим может вместе.
Про чулки я не писала - если есть склонность - венки повылазили, то лучше взять, хотя бы малой компрессии. А так - я пока не собираюсь.
Люсь, спасибо ;) Я тоже смотрю, что по сравнению с девочками постарше мы уже такие не маленькие.
И вообще у нас пятки-лапки аж 7 см...
nimfa lesnaya ну тадысь мое мыло voroninac@yandex.ru там просто и телефон можно скинуть и о подробностях договорится))))
выставка в экспоцентре...так что и ехать удобно)))) там же можно пригласительный себе распечатать, что я и сделала)))
nimfa lesnaya ,поздравляю с хорошим узи.Хорошенькие вы такие уже!Мы на твоем сроке весили 1200)))
sWEtLAna77 ,вам с малышом удачного похода на узи!
Всех с новой неделькой и покупочками!
По поводу купить- незнаю, иду впервые...знаю что там будут все крупнейшие сети детских магазинов, производителей и пр. Соответственно акции разные будут. Например Олант обещает карточки на 10% скидку...ну и будут разные новинки...
То что для специалистов - они всегда так пишут. Простых смертных там будет хоть отбавляй.