Я купила крем для груди Мюстела, вроде им можно пользоваться кормящим. Какого-то мегаэффекта нет, но кожа получше стала. Когда кормить перестану планирую купить что-то от растяжек на груди типа Лиерак Фиторастил, но кормящим его нельзя.
Вид для печати
Я купила крем для груди Мюстела, вроде им можно пользоваться кормящим. Какого-то мегаэффекта нет, но кожа получше стала. Когда кормить перестану планирую купить что-то от растяжек на груди типа Лиерак Фиторастил, но кормящим его нельзя.
Юль, вы решили все прививки не делать до полугода?
Я в беременность кремом не мазала. на животе растяжек нет, на груди тоже не было. Вот на груди появились, пару недель назад :(:(
1700,но Таня мне сама пряжу покупала и вязала на 68 размер примерно
у меня растяжки только на груди и появились до родов, еще в беременность-я мажу немецким маслом от растяжек, надеюсь станут бледнее после того как кормить перестану.масло веледа) пока вроде не сильно бледнее стали, но не все же..
Вер, я до беременности мазалась Лиераком, мне очень нравилось, эффект супер, жаль пока нельзя им мазать
у меня тьфу-тьфу-тьфу растяжек нет... и во время беременности не появились, и сейчас не появляются... но иногда грудь чешется, особенно когда грудь полупустая. Я думаю, все индивидуально... кому-то везет с кожей, а кому-то не очень. В роддоме девушка со мной в палате лежала... ей 22 года, но она уже третьего родила... так у нее прям будто кустарники на животе вытатуированы... ужасное зрелище.
Ага. У нас все равно через неделю должен массаж начаться (а во время него, а еще лучше и недельки 2-3 после прививки не делают) и только сопельки прошли. Я еще до насморка сомневалась, а потом подумала, что раз уж так все сложилось, то значит, так и должно быть. В итоге с врачом написали отказ до года, но она сказала, что как только я решу делать, так сразу и начнем. Я планирую после новогодних праздников первые сделать.
Вот и я думаю до полугодика подождать....
Сходили сегодня в новую поликлинику (мы же переехали).
Нда...., педиатр у нас участковая полный улет!!!! Говорит сестре: "Отдай им карту, они пока не наши". Я ей: "Как же не ваши, мы теперь у вас будем, пока наш дом не снесут :-)". А она: "Прививки делать не хотите, пока не наши, у меня и без вас таких много"....
Ну мы поржали с мужем :-)
Невропатолог очень понравилась, и Зав.педиатрического отделения тоже прикольная, как муж выразился, можно договориться.
А еще сегодня сделали УЗИ т/б сустава. Узист - мужик мега прикольный, все руки в наколках, но с Таськой весь уалюлюкался :-)