Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***
Людочка, саб-симплекс 15 капель перед едой.
либо с ложечки давать. либо добавялть в бутылку (для тех кто не на гв).
мы с ложки всё равно даём.
а мы уже 2 раза стригли ноготки, уж быстро они отрастают. Либо когда едим (у нас бутылка:)) либо когда спит. очень удобно)
Юль, представляешь,))) я с Егоркой тоже 2 часа спала сегодня с утра на животе, с 8,30 до 10,30))))Прям потрясающе)
А пробки в Раменках это даааааа, я туда в поликлинику езжу периодически, тк сестра мужа там работает-она меня при необходимости по врачам водит))) Я еду и офигеваю, не вьехать-не выехать, раньше такого не было.
ноготочки стригу Анечке чуть ли каждые 3-4 дня-очень быстро отрастают
на ножках еще не стригла пока
мы вроде в это же время в таком положении спали)
помню у жены брата в раменках пару дней была (брат уезжал куда-то), 1-го сентября в универ ехать собралась. Прокляла всё на свете. Автобусы с мичуринского не могут повернуть, на маршрутки дикие очереди. поехали на бомбиле, который знал объездные пути по дворам.еле успела.
вот чем мне нашш район нравится, так тем, что с пробками у нас всё ок! только летом по пятницам все на новую ригу через нас едут. И то, долго не стоим в такой пробке.
мы тоже на ножках не стригли ещё, медленнее растут что ли там)
девочки, у меня прогресс - нацедила сегодня грамм 30 молока или не знаю чего:)
это если учесть,что до этого максимум 10 было)
может всё таки будет молока побольше, хоть сцеженным покормлю.
Юля, не сдавайся, я тебя прошу!
Оленька, буду стараться. Меня это аж порадовало очень и стимульнуло сильнее:)
Умничка, вот тебе и подарок, на день рожденье молоко пришло!!!!!! Юленька поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!!!! Желаю тебе счастья в семейной жизни, крепкого здоровья, чтобы твои мужчины Антоха и Лёличка тебя всегда любили и радовали и чтобы наконец-то у тебя наладилось гв!!!! Целуем тебя вместе с Настюшкой!!!!!:D:D:D:D:D:D:)
ииииииии:) Люда, спасибо вам с Настёнкой огромное!!! так приятно)))
если это молоко, то всё равно маловато, но буду сцеживать всё равно!