второй как я понимаю из бывших, c которым пока общение на уровне переписки.
Но завидую наличию свободного времени у автора на общение с двумя мужиками...
Вид для печати
да ладно вам...если на стадии переписки то тут все в рабочее время ...
сложнее с потрахушками после работы ....
поэтому многие в обед уезжают на пару часов и возвращаются ( а если на работе мутят так ваще удобно)
Я например вечером пока до дома дошкандыбаю....в несоклько магазов зайду, в сбер зайду ...пока допрусь до дома ...уже 20,15 где то ...
А если любовник на машине ...а ты заканчиваешь в 18,00 ...то успеваешь к тому же времени , что и я после магазов, сбера и метро ....
У меня подруга мутит в обед ...а после работы её любовник на машине довозит до дома....и они частенько ваще в машине устраивают секес (как подростки....хотя обоим по 40) :) но зато и дома вовремя....а еще она катается на лошадях, ходит на танцы....а тма двое деток....
просто она УТРОМ их собирает и отводит....а все вечерние передвижения на муже, бабушке ...
Вот-вот, у меня был любовник старше на 17 лет, мне было 27 ему - 44, я была свободна, он женат уже 20 лет, 4-ро детей. В постели он был так себе, но мне на самом деле секс с ним не очень то и нужен был, с ним было просто классно общаться, он безумно харизматичный мужик был и очень умный. Много интересного мне рассказал, многому научил (мы по работе изначально пересеклись с ним, он был директором одной из партнерских фирм).
Запалился по глупому, уехал от меня как то раз, я ему в дорогу смс-ку послала, нежного содержания, а он был выпивши немного и уснул в дороге (машину водитель вел) и смс-ку мою не видел, приехал домой и сразу спать, а жена в телефон залезла.
Слава богу не развелись, только поскандалили. Но как я поняла из общения с ним, я была у него не первая и видимо не последняя:) Так что жене видимо не привыкать.
Да ну, какой развод. Я тоже думала, когда жена лю про меня узнала, что это конец. Но нет, устроила скандал, пару недель пообижалась и всё. Ценить себя надо. А если думать, что я всё прощу, да ещё и себе интрижку не позволю, так как с таким трудом семью сохранила после измены мужа, то соответствующее отношение и получишь.