Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте
Ой, как все дружненько. Тут поздрвляю Радмилочку и Люсеньку!!! С долгожданной встречей с малышами!!! Ура!
Оль, по мне, пока еще боишься толком крутить этот комочек - было удобно распашонки и пеленки использовать. Дома вот перешла на слипы и иже с ними. Просто в РД малышей же еще постоянно смотрят-щупают, раскрывают, т.е замучаешься туда-сюда одевать.
Кать, ради этого и писалось - позитив.
Ох, девочки, кушайте все самое желанное и запретное пока можно. С какой тоской я сейчас гляжу на тортик и колбаску, оставшуюся от радостной встречи нас родственниками.
Сколько же радостных новостей!!
Принимайте и мои поздравления, девчонки!! [sm238][sm238][sm238]
Нимфа, спасибки за позитивный рассказик, я как-то всегда на тебя и на Анюту равнялась, у нас по срокам совпадало, а тут зашла и была приятно шокированна такими известиями )) Вы уже обе мамочки.. Очень за вас рада!!!
Также хочется отдельно поздравить и Радмину, и Люсеньку и Зверюшку - с рождением малышей!!! [sm220] [sm238]
Всем вам желаю достаточно молочка, сил, терпения и всего самого наилучшего..
Отправка отредактированного (04 Dec 09 10:55)
Как здорово декабрь начался!!Просто супер!!!Каждый день такие потрясные новости!!
Люсенька,Радмила,поздравляем вас!!!!Скорейшего восстановления и молочка для деток!!!:)
У меня доча тоже проверяет мой живот на растяжку - как выставит что-нить я аж охаю)))а так все также-ночью болят кости таза,ходить стало тяжелей,но никаких напряжений не чувствую, в роддом на следующей неделе поедем,посмотрят что там и как)
nimfa lesnaya, такой позитивный рассказик, порадовало :) еще раз поздравляю!
sWEtLAna77, я уж тоже хочу родить скорее, врачу пожаловалась, она говорит неделю еще надо походить :) спать ходить тяжело, спина болит, пупс прыгает:D но живот не напрягается и признаков приближения нету )))
Поздрвляю Радмилочку и Люсеньку!!! :D Молодцы!!!
Девушки, что вы хоть с собой собираете? я вот думаю на роды - доки, вода, тапки, фотик (можно??), телефон. на след день - мне трусы, бюст, прокладки, чашку, вилку, малышу памперсы, салфетки, крем... мне кажетя этого достаточно? подскажите а?
кстати, я кушать много боюсь, сладкого не ем почти :( боюсь что малыш большой будет и сложнее будет в родах... правда иногда вечером срываюсь и ем... на 1100 поправилась за 2 недели..ужасть
Нюсик,
Только что приехала из РД, спрашивала как раз про, что бы взять с собой (я имею в виду беспл роды). Сказали, что только доки, воду без газов, тапочки и телефон. А в послеродовое отделение, можно взять еще однораз трусики (может, кстати, кто-нибудь посоветует какие лучше, и где их покупать?). На этом список закончился, и потом только одежда на выписку, все остальное гос-во обеспечивает. Возможно понадобятся памперсы для малыша, но вроде как там некие "подарки" от нашего гос-ва, вот ими и пользуются :) Вроде бы все.
А вообще по своему состоянию, я бы вот еще ходила и ходила беременной :) Обожаю свой пуз, обожаю толкание малыша, да и вообще состояние беременности. Сегодня, нам сказали, что мы уже "созрели", даже срок не стали ставить, написали доношенные. Эх, что бы это значило?! ))))))
Из собранных сумок, у меня только выписка малыша готова, и вот сегодня доки все собрала, пока больше и не знаю чего еще готовить-то.
Что брать в роддом, наверно много от самого роддома и зависит) Нам в 4-ке выдали прям памятку, для мужа одежду +справки, для меня документы, вода 2 бутылки без газа, тапки моющиеся, гигиеническая помада по желанию, телефон и фотоаппарат по желанию.
Ну а в послеродовое все стандартно)))
Все уже собрано...осталось только ждать...
Алёнка мне конечно же нравится состояние беременности,, и пинания со всей силы под ребка меня забавляют - хотя это бывает больно.
Но меня достает бессоница, изжога, то что у меня все уже болит....и как геморно одеватся при выходе на улицу)))) Из машины выхожу ток при помощи мужа....это чувство неуклюжести....хочу кароч снова нормально владеть своим телом)))) Ну и уже наконец то взять на руки такое долгожданнное чудо))))
Завтра к врачу на осмотр-посмотрим что скажет)
Свет,
Вот про сон и одевания с тобой согласна на мульон )) Я тоже засыпаю с трудом (хотя очень хотца спатки), и просыпаюсь прям по графику в 3-4 утра, и колоброжу до 7ми утра, затем на работу.
Девочки,всем привет.Нас выписали вчера.
Все пока идет хорошо.Лизонька привыкает к новому миру,кушает маму,спит и какает))
Мини-рассказик наваяла на РиД,может позже поподробнее напишу.Фото тоже есть,покажу обязательно.
Повторюсь здесь.У Люси все хорошо,дочку отдали.