Re: Детки *Ноябрь-Декабрь* 2009
artcafe Оль))) С очередным месяцем вас))))
Платон просто обаяшка)))))
А мы пытаемся сесть...когда он у меня на груди, напрягается и пытается подняться....хорошо что пока не получается...но такими темпами через месяц мне придется укладывать его силой...
Юль-Нимфа,как сказала мне моя лучшая подруга-"Никогда не сравнивай развитие своего ребенка с другими детьми!"[sm94].Теперь всегда вспоминаю эту фразу.
Олечка,с 2 месяцами вас[sm302][sm302][sm302]!Платон-очарователен!Понимаю твой восторг по поводу прошедщей сыпи,мы сами были все в сыпи до 1,5 месяца и так обрадовалась когда все прошло и личико стало чистеньким[sm46].
Ты прям герой-уже работаешь!Какая молодец,как ты все успеваешь?
Света,уже сесть[sm124]?Ну вы богатыри!!![sm216]
Девчонки! Спасибо за поздравления!!!!!!
Ну у меня работа дома, за компом, такая аутичная что ли, поэтому заниматься ею можно в олюбой момент, когда ребенок спит. Помогает отвлечься немного, да и зарядка для мозга.
И потом я один сценарий сдаю - потом какое-то время отдыхаю, отсыпаюсь по мере возможности и вот сейчас, в одну из пауз, собираюсь сделать малышу гражданство и загран.
Нас периодически еще беспокоит живот, но в остальном все в порядке. Он очень любознательный. Как и многие дети в этом возрасте, треубет, чтобы его постоянно таскали по квартире на руках и все рассказывали :))))
Вообще, здорово, что они быстро растут. Уже все как-то забывается потихоньку - и роды, и первые дни.
Ага...с одной стороны хочется уже услышать первое мама, первые шаги и т.д....а с другой стороны...потом будем с грустью вспоминать что когдааа то они лежали спокойно а не носились по квартире)))
Зато будет повод повторить :D правда, Лен? ;)
Лен, да я и не сравниваю, но любопытно ж.
Свет, уж прямо сесть, вообще. У меня великолепно голову поднимает тоже когда себе животиком на животик положишь.
Оль, фотки милые, Платон очаровашка.
nimfa lesnaya писал(а):
правда, Лен? ;)
>
Я так понимаю это мне адресовано?
:D
Я бы не сказала,что мне было жалко,что Иринка выросла и носится по квартире,рот не закрывает и т.д.Зато она может выразить свои эмоции,желания,мнение.
Конечно,бывает ностальгия по грудничковому возрасту,но не часто.У меня всегда присутсвует страх,постоянно кажется,что у нее что-то болит,а сказать не может,да и вообще такой период это трудный,чего говорить.
Хм если не сесть то как это назвать??? Когда я полусижу и он лежит спинкой у меня на груди...потом напрягается и практически садится...я его тут же силой укладываю обратно. Головку мы тож давно держим))) Когда им садится то уже можно? Не раньше полугода?
А повторить....я вот тоже думаю что приступим через годик))) Уж очень дочу хочется)
Нимфа, поздравляем с круглой датой - 3 месяца - это уже четвертьгодовасие!!!!!!! Растите большие и красивые!
И ждем фоток! )))))
На счет повторения - после неожиданного возвращения месячных надо быть начеку ))) А вообще второго хотелось бы года через 2-2,5-3.
Спасибо за поздравление :)
Фотки будут - найду куда аккумуляторы сунули от фотика.
С повторением понятно :) Я тоже по первым месяцам не сильно скучать буду :p Но за дочей, или как поучится, надо сходить :D
У нас умелки прогрессируют - Олег стал очень социален, общается-улыбается со всеми. Любит разглядывать картинки, стихи слушать. Стал лучше держать голову лежа на животике. Как только я на это обратиола внимание - прогресс пошел.
Юля,с месячинкой!
А по поводу второго..мы хотели года через 4-5))):D