Может попробовать чай с ромашкой? он то хоть какой-то вкус имеет и от кашля помогает.
Вид для печати
Может попробовать чай с ромашкой? он то хоть какой-то вкус имеет и от кашля помогает.
А у вас кашель? Если нет, не надо ромашку. Может соску или прям так привыкла кушать, что хрен обманешь? А может сладкую водичку, говорят ее чем-то там в роддомах подслащивают....
Сейчас кашля нет. А чем ее блин подсластить то?
Не нашу ничем не обманешь даже мое молочко из бутылки не берет. А уж водичку и подавно да и спим мы только прижавшись к сиське а иначе ток 30 минут и подъем. Ну я с весом особо не парюсь, как говорят грудным молоком нельзя перекормить)))
Юль спасибо за поддержку! Да за ней наблюдаю щас все ок ттт надеюсь так и будет!
Купила я эту ромашку, как прописали.
Прохор сильнее кашляет, чем Трофим.
Но Трофим почти с удовольствием пьет ромашковый чай, а Прохор плюется уже часа 2.
Ну, вот что с этим вреднюлей делать? )))
Эйфория писал(а):
> А чем ее блин подсластить то?
>
В РД добавляют глюкозу. Не помню, какой процент стоял на бутылочке, когда я приходила к ре общаться)))
Алина, не переживай сильно! Следи за Сонечкой, если что - сразу к врачу!
Спасибо еще раз за поздравления! Постараемся больше не болеть.
Вот я насчет веса не переживаю, и врач наша не переживает, тем более прибавки на ГВ :) а это очень даже хорошо! сбросить всегда успеете :)
Юль, у меня к тебе неск.вопросиков. Не против?
Вы на Азовское куда именно планируете, какое-то конкретное место или еще в раздумьях?
Я своего тоже начинаю потихоньку обрабатывать, мол деткам это полезно - солнце (в меру), воздух морской, соленая морская вода, мол защита от рахита почти на целый год.
Думаю, у меня получится. ))
А тут смотрю, темку создали, вот и решила пораспрашивать. ;)
Мы поедим в г.Щелкино (мыс Казантип).
Наши друзья туда катаются каждый год (родственники там), и в этом году будут там с мая по сентябрь.
Море чистое, мелкое, теплое - лучший вариант для детей. Воздух крымский.
Плюс, т.к. нам только год будет и еда санаториев, домов отдыха, заграничных и не только отелей нам совершенно не подойдет, ребята нам там подберут квартиру в аренду у моря с кухней и стиралкой. Все это удовольствие не дороже 30 долларов за сутки, а если на месяц, то и еще дешевле (скидка за опт:D)
Да-да, согласна. Свой домик - это вообще отличный вариант! Чтоб кухонька была, стиралка - да! Как говорится, ешь, что хочешь, готовь, когда хочешь, стирай себе в удовольствие. Никакой привязанности к столовой - это с детьми удобно.
А вы как,на месяц собираетесь? Я вот думаю, что не меньше нужно ехать, все-таки ре нужно адаптироваться будет.
И вот не знаю, когда лучше ехать, в начале лета или под конец. В самый разгар не хочу, т.к. и народу везде будет до фига на море, и погода, наверняка, будет жаркая. Вот вы в какое время собираетесь?