Кстати из всех подарков бесспорным лидером оказалась лошадка, уже очень ее полюбили, катаемся очень часто, научился сам на нее залезать и качаться. трогает ее и рассматривает, очень рекомендую!!!
Вид для печати
Кстати из всех подарков бесспорным лидером оказалась лошадка, уже очень ее полюбили, катаемся очень часто, научился сам на нее залезать и качаться. трогает ее и рассматривает, очень рекомендую!!!
А у нас лошадь "не пошла" :(
Темке я ее купила как раз в год, так он от нее постоянно играл ,особенно танцевать любил под ее музыку, и качался и катался.. А Олег не проникся. Зато машину ,на которой ездить надо любит ,сам мало ездит (ноги еще плохо достают), но часто в нее играет.
Вообще мы фанаты сортеров. Вообще никогда не думала ,что кто-то из детей ими интересуется, т.к. Тема и все наши знакомые сортерами мало занимались :)
Принцесску и Тимофейку Поздравляем с ГОДИКом!!!!! От всей души поздравляем маму и малыша! Растите здоровенькими и счастливыми!!!:)
Тимофея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! новых открытий и достижений!
Девочки, какие вы все уже большие!!! Всех, всех малышей уже с прошедшими и наступившими годовасиями! Растите большими, здоровыми, послушными и индивидуальными.
Nikki, а что за воздушный фонтан? и вообще какие из подарков оказались полезными и какими сын не заинтересовался?
У нас вот тоже например есть собака - качалка, но Сынок на нее вообще не реагирует-она ему не интересна.
ДР вы два дня праздновали? мы тоже планируем-один с молодежью и детками а второй день с бабушками/дедушками. Стол два дня готовила? что делала? Сыну отдельное меню?
Никки, а еще вопросик - про лотерею по буквам имени - как это? Туплю))
April с лотереей все просто, покупаются какие-нибудь пакетики, на каждый приклеивается бумажка с буквой, внутри кладется предмет-подарок с названием на эту букву.
У нас было "П_А_Ш_У_С_Т_И_К". П-пчела (самодельная, на фотках там есть). А-апельсин, Ш-шоколадка, И-ириски и т.д. Можно давать подсказки и задавать наводящие вопросы.
Tohaвот он воздушный фонтан http://www.4detey.ru/index.php?productID=767&ukey=product&did=34
он у нас сейчас даже как-то активней пошел, чем первые дни, включает музыку и прыгает на коленках под нее, руками машет, хлопает, вообшем дискотека такая, шарики внутри пока особо не интересуют. :)
Воздушный фонтан, лошадка и сортер заинтересовали больше всего.
Мягкие кубики просто раскидывает по всей квартире,
Развивающий ботинок практически мимо, думаю попозже заинтересуется.
Стул еще не собрали, но он тоже на попозжа.
Во вложении "Список наших хотелок", отправляла всем гостям с описанием. описании было от лица именинника: "мечтаю о такой лошадке с мягкой гривой и хвостиком" и т.д
от идеи с великом потом отказались, думаю рановато
Праздновали в два дня, сразу закупались на два дня, на второй день уже побольше салатиков нарубила, сидели за столом. А первый день аля фуршет: салат, бутеры, фрукты, пицца и т.п. но за столом не сидели, все перемещались по комнате. Потом правда по всей квартире бокалы собирала и шампанское оттирала.
Отправка отредактированного (05 Apr 10 16:39)
Ой, девочки! Я снвао все пропустила! ВСЕХ-ВСЕХ наших малышей поздравляю с годовасием!!!!!
Nikki, я в шоке... такой праздник забабахали. Я прям вся под впечатление. Ваш торт вообще мне снится [:-?]
А у нас однушка крохотная, особо народ не соберешь. Всё равно хочу тоже шариков купить гелевых, торт самой испечь. Фотокнигу тоже доделала, на днях сдам в печать.
Спасибо!:)мы мишку то марципанового сняли, попку почистили, стоит теперь на блюдце за стеклом, съесть рука не поднялась.
да у нас у самих квартирка в хрущевке двушка с проходной комнатой, ОЧЕНЬ мало место для такого количества народу, надо или еще на меньшие группки бить или где-то, но не дома. тяжело, тесновато.