Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №8****
Спасибо всем за поздравления!
И поздравляю всех уже со значительными датами!!!!
Удивительно, вроде только вчера в роддом все собирались, а теперь думаем о первом дне рождении!
Я пока не знаю, как у нас с днём рождением,потому что у нас как раз 12 мая 40 дней со смерти бабушки мужа.
И не загорами ещё мой день варения 18 апреля.
Яся до сих пор не кушает кашу. Едим суп, всю кисломолочку,смесь, пюрешки все, пьём все соки, чай, из фруктов только яблоко,груша и банан.
Ходим в доль опоры, все ящики выдвигаем, танцуем,целуемся,смеёмся. Нравиться отражение в зеркале.
Спасибо за поздравления.
Мы планируем отмечать на даче, если погода позволит.
Я планировала сворачивать ГВ весной, потому что осенью хотели с мужем в отпуск слетать, но муж сейчас переходит на новую работу и отпуск откладывается, так что Иринке повезло;)
Сейчас она кушает грудь только, когда засыпает днем (2 раза) и ночью когда как. Летом будем гулять много, думаю будет на улице спать, сама от груди отучится, ну а ночные оставлю до осени, если Иринка не откажется.
нетерпеливая, спасибо за информацию, мы сейчас уже тоже на этапе сворачивания, кормлю только на ночь и ночью, если дочка до года не откажется от ночных кормлений, то их уберу только осенью...
Привет, всем!
Простите, что долго не писали. Что-то закрутились.
Отчитываемся:
7 месяц – вес 8000, рост 65 см
8 месяц – вес 8200, рост 68 см
9 месяц – вес 8400, рост 79 см
10 месяц- вес 8800, рост 72 см
Мы ПОШЛИ в 10 мес и 10 дней!!!!До этого месяца полтора проходили с поддержкой за пальчик мамин-папин, а теперь вот уже сами по всей квартире!) Такая смешная Ольгуня) Иногда за стеночки придерживается, покачивается, но ИДЕТ!
Зубов у нас 6.
Многое понимать стали. Говорим - мама, папа, баба, на и много всего на своем языке) Понимает - "Дай руку", "Открой ротик", на слово Собака - говорит "гав-гав")) И когда просто видит собачку на улице, тоже довольная такая "Гав-гав"! Ну и вообще мне кажется понимает она много, но делает только что самой интересно и хочется))
Стали очень требовательными - как что не по ее рычим, кричим, визжим и даже кидаемся на спину((( А хочется ей лезть в помойное ведро, носить ключи или ручку и т.п., т.е. то что нельзя. Забираю - ор дикий! Вообще капризим сейчас много. Я прям не ожидала.
Сумку мою обожает разбирать и карточками дисконтными -кредитками играть. А игрушки в общем параллельны все. Ручку любит взять и как будто писать ей. Я мало пишу, в основном на компе - ума не приложу, где она это увидела)
Мы на фотосессии были в 7,5 мес. Запоздало выкладываю фото. Тут нам 7,5 мес. Сейчас мы гораздо больше взрослее уже)))http://www.fishup.ru/albums/p/gid/1009731/lid/60
пароль 007
Встретиться очень хотим! Мы можем в принципе в выходной куда-нибудь приехать. Давайте попробуем!!!
Про ДР тоже начали думать. Мы точно будем на даче. Т.к. съемная квартира, где мы сейчас живем у нас до мая включительно, потом дача, а оттуда уже в нашу новую квартиру, где сейчас вовсю ремонт идет.
Доче на дачу планирую песочницу купить с крышкой и песочек. Больше пока не придумала что дарить. Глядя на Олю втжу что ее интересуют только взрослые "игрухи")
Тош, приветик! И с новыми умелками вас! ;)
А с фотосессии фотографии очень интересные!!! :) Ольгуня уже такая взрослая и деловая! И мама очаровательна! :)
Kefirinka с 10-ю месяцами вас!
Kefirinka, с 10-кой вас! ;)
Ой, спасибо девочки за поздравления!
Постараюсь сегдня-завтра выложить наши новые фото и умелки за этот месяц.
Тош Олечка просто зайка. Такие фотки)))