молодцы, а можно картинку в студию? :)
мы всё никак определиться с коляской не можем, не то что купить.
А вообще что из крупного нужно? Мой список пока короткий:
коляску 2 в 1;
кроватку;
комод;
развивающий коврик.
Вид для печати
молодцы, а можно картинку в студию? :)
мы всё никак определиться с коляской не можем, не то что купить.
А вообще что из крупного нужно? Мой список пока короткий:
коляску 2 в 1;
кроватку;
комод;
развивающий коврик.
С покупкой вас!
А подробнее про коляску можно - по каким критериям был выбор, почему лидером стала именно она?
А автокресло какое?
И главное - где покупали?
Я думаю остановиться на люльке, а потом докупать прогулку отдельно. Но пока еще рассматриваю разные варианты.
Какая каша? Мне без разницы на каком языке он считает или цвета называет, главное чтоб делал это правильно. Мне все-таки кажется, что надо сразу. Когда ре действительно не важно какой где язык и как что звучит. А потом сложно будет. В садиках же анг учат, и не с 4 лет, а раньше. Ну и зачем человеку мозг морочить: сначала у нас собака это "собака", апотом еще и "дог". Когда можно изначально знать оба варианта, а там как больше нравится, так пусть и называет
Мальвина, Елка, критерии у меня были такие:
-чтобы люлька просторная (не инглезина,конечно, но и не квинни)
-чтобы шасси было легкое по весу
-чтобы шасси легко складывалась и люлька с него лего снималась-устанавливалась
-поворотные колеса (БОЛЬШИЕ!!)
-автономная система амортизации (про это меня не спрашивайте, это к мужу)
-много разных положений у капюшона
-капюшон люльки со вставкой из сетки (т.е. когда отогнешь верхнюю часть покрытия, было как проветривание)
-в люльке чтобы приподнимался подголовник, чтобы при желании ребенок мог полулежать
-нижняя корзина вместительная
-для прогулки - возможноть раскладывания на 170 градусов
-возможность менять прогулку лицом -спиной к маме
-наличие в комплекте чехла для ног
-многоположенчатый козырек в прогулке...
-подставка под ножки в прогулке (чтобы ре мог опираться ногами)
-спинка в 90 градусов в прогулке. не во всех это есть, и у деток спинки устают, судя по отзывам...
В общем я на нее купилась сразу, потому что в этой коляске было ВСЕ что я выше перечислила и что хотела...
Автокресло с базой купили в Автодетях, bebe confort (или как он там пишется), ради интереса потом посмотрели, кресла в автодетях по ценам не дороже чем в интернет магазине.... мужу больше всего понравилась система крепления ремней в плане удобства и безопасности.. даже больше чем на ромерах...
Отправка отредактированного (15 Mar 10 10:35)
теперь надежда на меня вся))))))))))
а ты до этого чувствовала кто у тебя? мальчик или девочка?
а вам когда на узи то?)
а нам по табличке китайской девочку нарисовали)
3 апреля
а ты не боишься, что твой малыш вперемешку с английским начнет говорить?)))) и его другие детишки просто не поймут?
Даш, а у тебя когда УЗИ?
Про чувствовала - у меня было легкое предчувствие мальчика до первого УЗИ и вердикта "девочка". Но нам не принципиально, так что я одинаково рада была услышать "девочка" и "мальчик".
Ну а когда сказали "девочка", я за эти 2,5 месяца так привыкла к мысли, что будет дочка, что когда Тё сказал "мальчик", я чуть не рухнула с кушетки от удивления :-)
Хотела было уточнить - может, картинка осталась с прошлой беременной?
Ну и как обычно - не обошлось без хохмы :-)
Я начала в мониторе высматривать доказательство, а там как раз такая картинка была... такие очертания, немного напоминающие неприличные картинки, которые подростки рисуют. Ну я и спрашиваю у Тё - это вот оно, мальчик? Тё на меня посмотрел так скептически и сказал: "Нет, это бедренная кость" :-)))
А потом уже показал мальчика крупным планом :-)