Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
Мы сначала кушали Хайнц безмолочные низкоалергенные с прибиотиками. И мне и Тасе нра.
Теперь купила на пробу Беби Ситтер, т.к.стоят в 2 раза дороже Хайнц. Но мне они не понравились, ни по вкусу, ни по тому, как разводятся.... Без молока Тася их есть отказывается.
Начинают с гречки, риса, кукурузной, потом овсянка. Лично мы кукурузу еще не вводили (сама никогда кукурузную кашу не ела, но коробка стоит):)
Животик должен быть у любого ребенка, это физиология младенцев!
Хорошая у вас девочка, с хорошими перевязочками - мамина гордость, всем на зависть!
Спасибо! Для каждой мамы ребеночек гордость!
Лерочку с 8-кой!
По поводу кусочков: у нас Илюша давно перестал ими давиться- все выплевывает и все. ты попробуй немного заней понаблюдать, если она саа языком вцыпихивает- то все в порядке.
И про каши: мы трескаем каши от 3 до 4 раз в день...и тоже особо не пухнем :) просто это единственное, что он с охоткой (за искючением дней. когда у него зубы лезет) трескает.
Спасибо всем за поздравления!
Надесюсь, что к завтру выпишу все наши умелки и фотографии выложу :)
И мы поздравляем Лерочку и Илюшу с датками!!! :)
Юля, мы ездили с Лизой, прикладывали ее к мощам. Там с детками без очереди, надо только заходить там, где выход, охранник пропустит и покажет куда дальше. Ну и возле мощей тоже охрана сразу вперед пускает. Мы очень быстро прошли.
Лерочку и Илюшу с 8-кой и 10-кой соответственно!!!
А мы сегодня ночью домой вернулись наконец-то:). Ох, дернула нас нелегкая домой на машине поехать, а я еще и в ночь предложила, типа всю дорогу спать будет... А она под конец проснулась и с 3-х ночи до дома(почти до 5 утра) не спала. Измучили несчастную детку:(
Кстати, мы кукурузную кашу тоже не едим, даже не вводила, кушаем только рисовую, гречневую и овсянку ввела.
Печенюшки раз дала, она кусок отгрызла приличный, чуть не подавилась, больше не даю. Для летних ягод, да и для банана хочу ниблер купить, чтобы не волноваться о том,что ре может подавиться.
Лен могу посоветовать только уменьшить количество прикорма, ну и чуть до облегчения подсцеживать грудь. А вот кусочками мы тоже отгрызаем и от яблока и от печенья, но яблоко она пережевывает, а вот печенье я ей крошу мелкими кусочками а она их берет пальчиками и в рот запихивает вот и моторику развиваем)))))
Мы самые ранние тут на кашах ,у нас хорошо идет кукуруза,гречка и овсянка.Овсянка больше всего понравилась Беби-она реально на овсянку похожа, из гречки -малютка, счас купили хайн-не нравится.Рисовую едим Хайнц но только с тыквой, иначе отказывается есть(добавляю туда пюре).
Насчет ниблеров - я бы не тратилась на сей2 девайс, на мой взгляд он ни к чему.Жевать ребенок научится сам,а печенье можно детское, оно растворяется и им не подавишься.Мой вот тоже не жует пока, но куски отгрызать пытается.
Про вес-мы опять же раньше всех тут начали каши, думаете мы полненькими стали-а не хрена!у нас и живота то нет, и попа мальчуковая треугольником, у нас тока ножки и ручки пухлые.Так что все нормально будет с весом.
Лерочку и Илюшу поздравляю!
Про каши - тут как говорится на вкус и на цвет... Мы едим Беби Ситтер и Ремедиа, делаю на воду, ест нормально, особенно если с баночкой фруктов. На Хайнц у нас аллергия была, уж не знаю почему.
Ниблер нам подарили, но как-то не пошло, и Федя не оценил, ия ради разнообразия попробовала через него что-нить съесть - это извращение просто, все равно что марлю сосать [:-?]
Девочки, у меня 2 вопросика к вам
1) никто случайно не подскажет ссылочку про прикорм, где был рисунок про 2 схемы ввода - начиная с каш и начиная с овощей. Избранное удалилось, а так найти не могу. И про возрастные нормы мяса )))
2) раскажите как вы деток поите? Из чего, чем, сколько, как часто. После прикорма или просто в течение дня? Мы как попьем - вся одежда мокрая, каждый раз переодеваемся :)))